до родов весила 48 кг при росте 162, после родов 55 кг, а через пол года остановилась на 50 кг, осталось два лишних и они на животе, ужас, ну я правда ничего и не делаю, лень А вообще нужно во время беременности меньше хавать
Не обязательно во время беременности меньше хавать, Не у всех от этого вс зависит. Я вообще пости не ела, вот только пить хотелось, умирала просто. Вовремя беременности обмен веществ изменился, вот вода плохо и выводилась. Нужно заренее до беременности правитьно питаться, очистить организм. Но не все же планируют и я в их числе...
Кто подскажет как растяжки убрать???? на животе нету, а вот на попе и на ногах есть.... и не проходят....
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 4:26 pm
Rititi, а растяжки не проходят, дорогая . Они только со временем бледнеют, становятся меннее выражеными. Ну может, пластическая хирургия до этого дошла, не знаю - я на такое не пойду. У меня на животе очень много и огромные, но я не парюсь - не самое страшное в жизни
_________________ скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Психо, покупай, весы хорошие. У них еще есть функция "распознавания". Два человека одновременно может контролировать свой вес. Там есть две кнопочки "1! и "2", при самом первом взвешивании, после высвечивания результата, нажимаеш, ты, например на "1", а муж (опять же например ) на "2" и весы "запоминают" твой изначальный вес, на "1", а мужа на "2", затем, при каждом последующем взвешивании они показывают уменьшение или увеличение веса по сравнению с предыдущим каждому свой. Единственный минус, если два человека примерно одинаково весят, то весы могут "путаться". Фух, вроде понятно написала .
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Люблю мужа и доченьку!!!
Следующая тема Предыдущая тема