mel-j, спереди. Он пусть ляжет, а ты и пристроишься.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
я где-то здесь читала что лучше лечь самой и запрокинуть голову назад,а он пристраивается сверху
mel-j, для перого раза это слишком, имхо. Когда ты сверху, то сама регулируешь как тебе удобно и насколько глубоко можешь взять.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
D. Gahan
мне проще, когда он стоит или лежит. В смысле любимый.
хорошо, что уточнила.
Unbreakable писал(а):
А когда он сверху... Не пробовала, если честно, но наверно не так уж удобно...
Мне тоже так кажется, наверное потому что тогда партнерша лишена свободы движения.
D. Gahan
Да и ему нужно типа опереться, контролировать положения, плюс при том получать удовольствие
_________________ скрытый текст
Natka Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Окт 01, 2008 7:33 pm
Может кто-то уже и писал, а мне нравится когда процес взаимный, я лежу, он стоит надомною на коленях в обратном направлении. Он ласкает меня, я его - полный АТАС!
_________________ Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!
Natka, 69, мы поняли Кстати у нас отдельная тема об этой позиции есть, если есть желание скрытый текст
D. Gahan
Я уже писала, что люблю оральный секс. И муж меня ласкает языком регулярно. Но дело не в этом. Хочу поделиться способом, который открыла недавно и который мне очень понравился.
Когда мне хочется чтобы муж удовлетворил меня орально, я прошу его лечь на спину. Сама сажусь на коленях над его лицом и он начинает меня лизать. Я двигаю бедрами, тазом и подставляю его языку те места, которые меня наибольше возбуждают. Когда дело подходит к оргазму, я опускаюсь ниже и начинаю буквально тереться клитором и всей киской об его лицо. Оргазм получается очень сильный. Так что рекомендую всем попробывать
Следующая тема Предыдущая тема