Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 19, 2008 1:40 pm
Царапка, что все еще дуеться и наказывает тебя сексом
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
иностранка, нихрена, он не дулся же вчера и позавчера. Просто тупо морозится :9 Я даже сама вчера приставать стала, а он сказал, что пока не покупается ни-ни. Купаться после этого пошел лишь через 30 минут, когда я уже заснула
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
иностранка, нихрена, он не дулся же вчера и позавчера. Просто тупо морозится :9 Я даже сама вчера приставать стала, а он сказал, что пока не покупается ни-ни. Купаться после этого пошел лишь через 30 минут, когда я уже заснула
Плохо приставала!!! Нужно творчески подходить к этому делу! Мы это любим!
Купаться после этого пошел лишь через 30 минут, когда я уже заснула
Так может устал просто, не может же хотеться всегда. Это впервые наблюдалось?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Прикольная статья. Люди мне интересует другое. Миньет пробовала сделать, думаю по вашим указанием дальше буду пробовать. Мне интересует такой момент как конец. Когда сперма попаадает во рот. Скажите чесно- как вкус? я боюсь что меня стошнит
давать в рот, для парней самая интимное и поэтому они не все охотно дают...
Для некоторых парней оральный секс - это очень интимно, поэтому куни всем подряд не делают, только любимой, но минету не противятся, т.к. одно дело, когда делаешь ты, и другое, когда делают тебе.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Царапка, не пробовала гортанный, но думаю, что от трения... должно бы першить. То есть это логически объяснимо.
D. Gahan
иностранка, капец , а я не могу..хоть ешь хоть не ешь..все равно прет на бээ..муж сказал "забудь, это тебе не надо"...но я все-таки хочу сделать так.. мож горло у меня маленькое?
а ты с леденцами попробуй горлышко менее чувствительное становится или есть спреи замораживающие, конечно твои ощущения не полные но о нём позаботишся по максимуму...
_________________ Я оглянулся ... а крыльев уж нет...
Следующая тема Предыдущая тема