Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 3:47 pm
Мадама писал(а):
Не прилично к девушке с таким вопросом 23
это мужчинам такое неприлично у девушек спрашивать. Я тож сразу подумала, что ты юнная очень. Мне кажется, что тут уместен вопрос: сколько вы вместе с парнем? Почему это он еще не изъявил сам желание?
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 4:04 pm
Мустанг писал(а):
Фрукта, зато полезная
ага, поговаривают, что и масочка для лица молодильная получается!
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 8:53 pm
Почему мы порой отказываемся от этой самой интимной стороны секса?
1. Нам кажется, что в этом есть нечто от нетрадиционного секса, иначе говоря, это воспринимается нами, как проявление гомосексуализма. Хотя, если уж на то пошло, то и обычный поцелуй в таком случае можно отнести к этому разряду на том только основании, что его используют нетрадиционно ориентированные граждане.
2. Мы видим в этом нечто грязное, нечистое, стыдное. И запретное. Так воспитывали нас в детстве и эти старинные родительские ограничения не дают нам раскрепоститься и получать удовольствие от полного слияния с телом своего любимого.
3. У нас уже был неудачный опыт подобного контакта, который засел в подсознании и не позволяет расслабиться.
4. Запах. Нас отвращает от этого неприятный запах спермы или мужских интимных мест. И связано это лишь с низкой гигиенической культурой нашего партнера.
5. Мы видим в этом желание унизить нас, использовать в качестве механизма для получения удовольствия, порой нас это обижает. И опять многое тут зависит от нашего партнера, не умеющего быть благодарным, грубоватого или вообще откровенно грубого, не задумывающегося над тем, что мы можем испытывать в этот момент от его слов, комментариев и реакции на происходящее.
6. Мы считаем, что сперму обязательно нужно глотать, чтоб не обидеть любимого, но ее вкус вызывает у нас тошноту. Или она горькая, или кажется противной, все равно, проглотить ее для некоторых из нас смерти подобно.
7. Мы пересиливаем себя и делаем это скрепя сердце, чтобы доставить ему удовольствие и тем самым лишаем себя возможности самой получить удовольствие от этого момента близости. А нам всего лишь надо расслабиться и довериться ему.
8. Мы отворачиваемся, сплевываем, вытираемся поскорее и спешим в ванную смыть с себя семенную жидкость и не понимаем, что в этот самый момент разрушаем самое интимное, что было в нашем общении в постели. Нам доверили себя всего, со всеми потрохами и самыми сокровенными жидкостями, а мы отвергли это в самую тонкую минуту близости.
И что ему остается после этого? Отвернуться в ответ от вас... Уйти к другой, которая примет его всего, со всеми его вкусностями и не очень... Замкнуться в себе... Обозлиться на вас и отомстить каким-нибудь похожим способом....
Вот так, сами того не желая, вы разбудили в нем зверя, так что пеняйте на себя...
А могли бы! Эх! Какой момент кайфа вы упустили!
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Ням-Нямк@, это точно! мне еще удивляет что некоторые мужчины считают ниже своего достоинства делать кунишмякисы, а то что их обслуживают там по полной считают нормой жизни
естественно,что всё должно быть взаимно.У меня вот только возникает вопрос :как вы считаете,на какой стадии отношений можно позволять заниматься оральным сексом?Я например не могу на первых месяцах отношений такой роскоши себе позволить,ну не допускают мои моральные рамки..
_________________ Я всегда добиваюсь того,чего хочу!!!
мне кажется это стоит позволять, тогда когда тебе этого хочется и когда с человеком полное доверие, уважение и взаимопонимание. Если чувствуешь себя некомфортно, то подожди...по крайней мере я так предпочитаю делать
_________________ скрытый текст
Ени Новичок
Добавлено:
Пт Сен 12, 2008 7:16 am
Я вообще думаю, что ограничивать сексуальные желания временем очень не правильно. Тут стит ограничиваться только чувствами
Если хочется и рядом любимый - зачем себя держать?
И не зависит от того, оральный это секс или что-то другое, все решает доверие и желание.
А оральный я люблю
И парню очень нравися делать, особенно если еще и конфетами и всякими сладостями его перед этим накормить
Следующая тема Предыдущая тема