У меня тоже есть один такой мужчина, не очень любит девушку орально удовлетворять. А другой знакомый говорил что ему стыдно это делать но глубоко в душе ему нравится, просто стесняется
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Манго, М.мм ну както намекала пару раз ...слушайте девочки, я поняла...может я сама стесняюсь ??
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Bagiro4ka, ого, ничего себе поворот событий! А тебе то чего стесняться??? Мужа своего? Ничего себе! Слушай, не морочь голову не себе ни ему. Скажи прямо чего ты хочешь да и все! Уверена, что когда ты расслабишься и отбросишь все глупости из головы - вы оба получите потрясающие ощущения
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
мне вот мой тоже не делает. один раз сделал и всё. может, думает, что мне не понравилось? я мало стонала... хотя потом он спросил и я сказала, что очень понравилось... не знаю... просить самой не хочется. хочу, чтобы он сам догадался... это ведь приятнее
_________________ освежите меня яблоками, подкрепите меня вином, ибо я изнемогаю от любви...
Ketty,
поддерживаю, думаю тут вопрос не в громкости стона, а в получении реального кайфа! И, девочки, чт такое, почему вы жалуетесь на это форумчанкам? А ну ка, быстро всех мужиков к себе под юбки!!!! Нечего бездельничать!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
просить самой не хочется. хочу, чтобы он сам догадался... это ведь приятнее
как-то с мальчиком встречалась, а минет ему не делала ... так он меня так тихонечко за голову брал и опускал мою бошку к его дружбану ну а я как порядочная девочка начинала в это время ржать ... типа не просит, а намекает ... вот и Вы esmeray, берите и так тихонечко его голову вниз, може догадается
Следующая тема Предыдущая тема