Ну если ты так с ней все время общался, я бы тоже на ее месте отказалась.
AmatorkaPro я так с девушками никогда не общаюсь, ни с одной девушкой даже на повышенном тоне еще не общался насколько бы она на была не права, просто высказал свое мнение - имею право
kupidon, он на 7-м небе от счастья, но признается, что ему и обычный очень нря VITALY,
Цитата:
причем тупоголовая дура!
эк как ты охарактеризовываешь людей... Т.е. если я не люблбю делать минет (предположим), значит я тоже тупоголовая дура? А если ты не любишь садо-мазо? Тоже дурак, что ли?Странненько..
Цитата:
это намек?
намек на что?
если листнуть немного назад, я писала о том, что неумею это делать....а сейчас отчиталась Ketty, безусловно
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Царапка,
И как к тебе пришел этот ...ДАЖЕ НЕ знаю как назвать...наверное ДАР СВЫШЕ
_________________ скрытый текст
Ени Новичок
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 1:27 pm
У меня тоже получалось глубоко, правда еще не идеально, но все таки есть стимул тренироваться
Только если очень медленно и в позе, когда мой парень был сверху так проще расслабить гортань
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Авг 10, 2008 12:06 pm
Orange писал(а):
иностранка, не увлекайся, потеряется пикантность
Orange, я уже и сама так подумала.а то привыкнет и перестанет получать удовольствие.
глубокий вопще без проблем
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема