_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Фагот!!! Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 7:20 pm
Я на одном ресурсе, помниться, по поводу орального секса с утра читал кучу возмущений, типа - да как это можно, сперва в душ и т.д... ИМХО, не майтесь дурью, упустите момент и удовольствие...
Муж с женой в пoстели:
Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая
''Сейчас прийдёт Покусяка...
он тебя пoкусает....
Покусяка уже рядом....
Покусяка уже близзко...''
Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?
Муж с женой в пoстели:
Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая
''Сейчас прийдёт Покусяка...
он тебя пoкусает....
Покусяка уже рядом....
Покусяка уже близзко...''
Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?
Ketty, Ням-Нямк@, с водой элементарно вообще..набираете в рот водички холодной и приступаете к делу))..блин, не знаю как обьяснить..делали миньет типа как вакуумом?.и вообще-то когда вы делаете миньет губы крепко обхватывают писюн (это не как мороженое)..и поэтому вода не вытекает..а ему прикольно..извините, что так написла по простому))