Мы - такие разные...наши, женские увлечения просто сбивают мужчин с толку) И есть у нас одна интересная черта... Он - полный бэд, интриган и авантюрист. Но Он притягивает своим абсолютным негативом...
Поделитесь, были ли у Вас такие случаи))
Каждому свое.
Это тема о том," какие мужики козлы, у них одно на уме"?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 7:00 pm
SmartBee писал(а):
"он такой отрицательный, хмурый, холодный...короче, я от него без ума"
это мой муж ...был таким...когда мне хотелось экстрима ....а сейчас он ласковый мурррр ..и я с ним...но если бы он не изменился,мы были бы порознь
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Инкогнито, Нет, вовсе нет) Просто часто бывают такие случаи в жизни, что "он такой отрицательный, хмурый, холодный...короче, я от него без ума"
А при чем тут подонки? Применение грубых выражений и ругательств запрещено правилами форума.
D. Gahan
Я такое пережила. Когда встречались, был лапочкой. После регестрации брака всё изменилось. Самая большая подласть - это его враньё. Врал на каждом шагу. На сегодняшний день мы в разводе и я не сожалею об этом.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
хе! я ааатлично понимаю автора. встречалась с хорошим мальчиком, боже, как быстро он мне наскучил, хотя родители от него без ума были.
расстались с друзьями.
а из-за лч могу рыдать ,орать и биться в истерике (крайне редко), но без его бзыков он был бы не он.
единственное - подонки подонками, а маргиналами быть не должны.
в смысле - в душе пусть будет хоть миллион раз бунтарь, но поддержать разговор о Сартре и знать в какой руке держат нож он обязан.
З.Ы. Инкогнито, название - из песни "Дискотека Авария"
"Женщины любят подонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков"
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
"Женщины любят подонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков"
и то правда
_________________ скрытый текстскрытый текст
Anet Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Май 17, 2008 12:31 pm
Меня "хорошие мальчики" не интерисуют. Вынесла это для себя из личного опыта. Мне мои подружки всегда говорят : "И где ты их таких находишь, фиг тебя знает "
Все мои бывшие МЧ как один : ревнивые, привиредливые, хмурые, холодные...
Ну без перегиба конечно же
Следующая тема Предыдущая тема