То, что здесь называют подонком, плохим парнем я называю - мужчина с бандитским шармом! Вот что-то есть в них, в этих подонках, такое привлекательное, притягивающее! Даже внешность! Настоящий "подонок" должен быть красив! И обычно они та-а-акие любовники! И душа компании! И с деньгами легко расстаются! И поступки совершают сумасшедшие с легкостью! Только редко верные бывают ! И вообще беспринципные часто и несерьезные! Но мне все равно нравятся! Никогда не пропускаю, если встречается!
Ох, мужчины с бандитским шармом - это что-то, это моя самая большая слабость. Когда я говорю, что мой любимый адвокат, мне никто сразу не верит. Все говорят, что он как-то больше на бандита похож. А у него просто внешняя оболочка такая, а на самом деле он самый лучший и самый добрый. шарм у него есть этот бандитский, харизма, но он далеко не подонок.
Подонок для меня - это тот, которому на тебя наплевать. А такой не нужен, девочки. Ничего хорошего с таким не будет.
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
Подонками их может делать прошлое. Но эти бандиты...ах... Они так и тянутся к небандиткам, инь и янь...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема