Bagiro4ka, сочувствую и даже не знаю, что тебе посоветовать. Мне кажется, что в твоей ситуации самое лучшее - это ждать перемен в его характере. Если он поменяется в лучшую сторону - будете вместе счастливы, а если в худшую - бросишь его и не будешь жалеть об этом.
_________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее
скрытый текст скрытый текст
Дашик, Люблююююю . Только тяжелоооо с таким шальным то . Да ...то что хоть ночью хорошо это да - спинку гладит
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Bagiro4ka, сочувствую и даже не знаю, что тебе посоветовать. Мне кажется, что в твоей ситуации самое лучшее - это ждать перемен в его характере. Если он поменяется в лучшую сторону - будете вместе счастливы, а если в худшую - бросишь его и не будешь жалеть об этом.
Бум ждать...такая наша бабья доля. Спасибо за поддержку!
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Сен 02, 2008 6:31 pm
Bagiro4ka, желаю наслаждаться любовью ..Ты просто наверное полная противоположность ему ..А плюсы и минусы сходятся))...
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Добавлено:
Чт Сен 04, 2008 12:04 pm
что-то типа того.
снежинки Читатель
Добавлено:
Пн Сен 08, 2008 2:25 pm
навстречалась, надружилась с "плохими" парнями, итог: сердце в шрамах, боязнь ошибиться... теперь хочется хорошего, спокойного, доброго человека....в свое время сделала больно многим "хорошим"...теперь они и знать меня не хотят.. нет, не жалею..=)
_________________ скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Пн Сен 08, 2008 4:08 pm
Скажу одно,у каждой женщины своё понятие "подонок"
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пн Сен 08, 2008 4:50 pm
Дашик, в тыблочко!(яблочко)
То, что здесь называют подонком, плохим парнем я называю - мужчина с бандитским шармом! Вот что-то есть в них, в этих подонках, такое привлекательное, притягивающее! Даже внешность! Настоящий "подонок" должен быть красив! И обычно они та-а-акие любовники! И душа компании! И с деньгами легко расстаются! И поступки совершают сумасшедшие с легкостью! Только редко верные бывают ! И вообще беспринципные часто и несерьезные! Но мне все равно нравятся! Никогда не пропускаю, если встречается!
Bagiro4ka, я в похожей ситуации ... очень тебя понимаю, как-то в телевизоре услышала фразу "Это судьба, либо с ним и так, либо без него" ... и мой мне всегда говорит "Прими меня таким, какой я есть" ...
Evgeni писал(а):
Вот что-то есть в них, в этих подонках, такое привлекательное, притягивающее!
ага, согласна на все 100% ни одного положительного мужчины небыло в моей жизни, мне с ними скучно всё мало адреналина, так и тянет куда-нить
Следующая тема Предыдущая тема