Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Авг 27, 2008 9:54 pm
Ужас, сегодня пообщалсь с шестикурсниками нашего факультета, они такого ужаса понарассказывали, прям за голову берусь...
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Добавлено:
Ср Авг 27, 2008 10:08 pm
Так как институт ещё не закончила, выпускной был только один! Вобщем и класс дружный был и все хорошо, но не понравилось((
Даже н езнаю почему, но это какой-то ужас был, праздник пьяных родителей
На первую встречу выпускников ходила, на все остальные-нет!
Живу в том же городе и районе, никого из бывших одноклассников не вижу. ( и собственно не очень хочется-//)
Аринка, не переживай, в институте лучше, чем в школе
Ужас, сегодня пообщалсь с шестикурсниками нашего факультета, они такого ужаса понарассказывали, прям за голову берусь...
Аринка, так это нормально. все старшекурсники пугают новичков
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Вс Авг 31, 2008 8:34 pm
Все, завтра первый учебный день... три пары, в 8.20 нужно быть в унивре, хм, ждите новостей!
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Вс Авг 31, 2008 8:43 pm
loveliest, спасибки, она мне действительно понадобиться
Только помни, что первый учебный день обычно суматошный. Часто после него мысли "Боже, куда я попала?!!" А потом все утрясается
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Вс Авг 31, 2008 8:48 pm
loveliest, спасибки, уже говорили, мне вообще говорят, что первое время сбежать хочеться, что многие бросают, но я сильная, надеюсь выдержу, по крайней мере буду очень стараться, все таки от этого зависит мое будещее
Аринка, все будет хорошо. Именно студенческие годы потом будут вспоминаться как самые веселые и насыщенные дни, вот я уже отучилась, так радовалась окончанию учебы а сейчас не хватает того "напряга" при сдаче сессий (я училась заочно и работала), студенческого юмора и приколов, в общем это неповторимая пора. насладись этим сполна, новые друзья и много-много ярких впечатлений
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Аринка, ну как тебе первый день? Расскажи свои впечатления!
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Вт Сен 02, 2008 9:24 pm
Ой, девченки все ок! правда на анатомии писали на столах где трупы лежат в общем весело, правда два дня подряд с утра до пяти вечера учимся ну ниче, привыкаю потихоньку, главное группа хорошая, тьфу, тьфу,тьфу в группе всего 13 человек. Предметов разных куча, много чего интересного, пока все в новинку нравиться, а там уже наверно начнеться рутина, но ниче справимся, главное дома не сидеть, а то вы уже наслышаны какие у меня отношения с папой
Аринка, молодец!
Рутина будет, но в твоих силах не дать ей себя захватить. Главное - стараться все делать вовремя, и не допускать завалов, тогда все будет ОК (в мединституте это особенно важно, у меня подружка училась).
А дома сидеть - при желании можно только ночевать дома, и то не всегда раззнакомишься с одногруппниками, будете общаться, и все будет супер
Следующая тема Предыдущая тема