1. В самый ответственный момент остановиться, и ломануться из спальни с криком:"Стой, погоди, я чайник не выключил.."
2. Первый секс с данной девушкой, сказать:"Давай сделаем это как птицы?".. далее, наслаждаться чириканьем.
3. "Я тебя боюсь".
4. "Это грех".
5. Назвать мужским именем.
6. В самый ответственный момент начать рассказывать про растроэлектрономикроскопию.
7. Нежно стукать башкой о стену.
Это всё, что пока удалось испробовать. С одной и той же девушкой можно так шутить, к сожалению, не больше 1-2 раз. Всё-таки не совсем дуры - просекают, что стебёшься.
А теперь серьёзно, к пункту №2. Дорогие девушки, есть ли вещи на которые вы не способны, если вас попросить?!!!!
На самом деле, никто тут не смеётся. Это всё просто отвратительно. Женщины - существа без собственной выраженной позиции в мире, способные на что угодно. Способные переступить через любой из своих приципов, как бы это противно им самим ни было. А после, на подобных вашему, форумах поливать грязью тех, ради кого они это сделали. Рассказывать какие мужики кАзлы, и как вам мерзко и херово из-за них.
Вы сами смотрите, что вы делаете? Мне тут статья про миньет понравилась. Женщина сначала сделала миньет, а потом пишет, как ей это не понравилось, как это плохо и аморально....
Так надоело. Я пробовал спать с парнем, понял, что однополые отношения для меня невозможны.
Осточертело всё. Я вас прекрасно понимаю. Для вас это жертвенность. Всё ради любимого. Также, вам присущ некий страх за отношения. Боязнь быть ненужной, и пр...
Вот я вас понимаю. А вы меня нет. Как бесят эти безвольные, мерзкие и беспринципные создания, которые меня окружают. Мы сейчас не говорим об интеллекте. Рзговор о женской психологии. Нет для вас ничего святого.
Пожалуйста, прошу вас. Не надо сейчас начинать гнать на меня и на мужиков вообще. Перед вами просто отчаявшийся и измученный человек.
Даже не собиралась гнать.Во-первых:не надо всех девушек одним гребнем чесать.Мы такие же разные,как и вы,парни.Ты в свои 19 должен уже знать,что каждый человек уникален и не повторим.Хотя,конечно,всеравно нас что-либо объединяет.А во-вторых:это откуда ты взял,что не понимаем?ясно все изложено.
Ну и вопрос:что тобой руководило,когда ты регистрировался,создавал тему?Может все-таки ты веришь,что есть девушки,для которых святое существует?
С парнем-откровенно.И отмазки эти...Знаешь,это у тебя,как у нас феминизм.Я как-то тоже отчаялась,устала и разочаровалась в мужчинах.Что мол такие первобытные с животными инстинктами.А девушки мне всегда нравились,но таких развращенных мыслей в мою светлую головушку не поступало...
Нельзя так жалко жить,ибо жизнь прекрасна
Не переживай все пройдет и ты найдешь ту самую А еще... Сколько лет было твоим девушкам? Я думаю меньше чем тебе. Ну неопытные попались и все дела. Стеснялись...
Да, есть, возможно, исключения. Для меня этот пост - своеобразная пропаганда. Может быть кто-то прочитает и задумается. Моя девушка - умнейшая и благороднейшая из всех женщин, каких я когда-либо встречал, но, ей присущи все те черты, которые я изложил выше. Других я просто не видел. Более того, чем женщина старше, тем более выраженна в ней эта женственность, желание подчиняться и растворяться в человеке.
Последний раз редактировалось: Wahnsinn (Чт Май 15, 2008 2:10 am), всего редактировалось 1 раз
Да,шовинизм...Словарный запас после 2х ночи пошаливает....Если твоей девушке присуще то,что ты там перечислил,то умнейшей и благороднейшей назвать ее ну никак нельзя.Ты сам себе противоречишь.Вправду считаешь,что твой пост изменит девушек?Человека после 5 лет учит только жизнь(с)Лишь оказавшись в определенных обстоятельствах человек возможно сделает правильный вывод.И не будет по граблях ходить.Ты прям миротворец А что главное очень "корректно" и "толерантно" выражаешься в адрес тех,которых пропагандировать решил.
Что Вы?! Мной руководит чистый эгоизм. Ведь многие, ты, например, скажут и подумаю "Я не такая", и не будут такими, более, того, может подругам посоветуют когда-нибудь. А те, кто "такие", ничего не напишут, но, возможно хоть на секунду подумают о своём поведении.
Я же не имею возможности пообщаться с каждой женщиной лично, и искусственно поставить её в те условия, в которых она сама "будет научена жизнью".
Никто себе не противоречит, просто некоторые, читая, неправильно расставляют акценты. Я говорил сейчас о степени выраженности.
Следующая тема Предыдущая тема