Женщины - существа без собственной выраженной позиции в мире, способные на что угодно. Способные переступить через любой из своих приципов, как бы это противно им самим ни было.
Цитата:
Как бесят эти безвольные, мерзкие и беспринципные создания, которые меня окружают.
Как модератор, хочу напомнить вам, что вы находитесь на ЖЕНСКОМ форуме. Поэтому будьте добры уважать правила нашего форума. А проявления агрессии и оскорбления будут наказаны.
Цитата:
Так надоело. Я пробовал спать с парнем, понял, что однополые отношения для меня невозможны.
Теперь понятно почему. -
Цитата:
Я вас прекрасно понимаю.
Цитата:
Пожалуйста, прошу вас. Не надо сейчас начинать гнать на меня и на мужиков вообще. Перед вами просто отчаявшийся и измученный человек.
Гнать на Вас Wahnsinn?
Считаю что ни Вы, ни Ваши жалкие попытки привлечь внимание к своей весьма скромной персоне, - недостойны внимания ЖЕНЩИНЫ.
Способные переступить через любой из своих приципов, как бы это противно им самим ни было. А после, на подобных вашему, форумах поливать грязью тех, ради кого они это сделали. Рассказывать какие мужики кАзлы, и как вам мерзко и херово из-за них.
Любезный, вы форум внимательно читали? Почитайте на досуге, прежде чем утверждать что-либо, это полезно.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Wahnsinn, можно без эмоций и обобщений услышать в чем суть вопроса?
какие издЕвательства? или это просто претензии к женщинам в целом?
Вам не нравится, что некоторые женщины не в восторге от минета или то. что ради любимого она пробует то, от чего не в восторге?
моя не поняла.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Вау!! Как много я пропустила... )))))
??? Я тоже нахожусь немного не в понятке темы... ЗнаешьWahnsinn, как говорит моя мама - Мы получаем лишь то что заслуживаем... так может нужно начать изменять мир с себя....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Я вообще не поняла о чем речь, то ли о издевательствах в сексе над девушками, то ли о бедных мужчинах.
Бред какой то Wahnsinn, и вообще, на себя со стороны смотрели? А то все такие сякие
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Мы тут, значит, обсыраем суженых, а парни на мужских форумах беснуются, что их девушки не хотят, чтоб член им в задницу совали, "дуры" - это мягкий эпитет, которыми они девушек награждают.
Капец, вот даже этому гражданину не по душе то, что зад суют.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Да, странная темка... просто какой-то крик души... о чем только действительно непонятно))
Девушка есть, похоже нормальная для него... а он взял так, и с плеча рубанул что все мы такие никчемные существа...)) хм... а как лично для меня, то мне по-барабану какие все вокруг, если со мной - человек, который мне нужен, лучший!
Wahnsinn, какие проблемы?))
Расслабся и получай удовольствие со своей девушкой, зачем же оскорблять остальных?))
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Я как первопроходец и пообщавшийся в аське с автором,скажу:тему стоит закрыть.Это лишь еще один бесконечный диспут,в котором смысла нет Потому что каждый останется при своем мнении.
Wahnsinn,Москва слезам не верит..И вообще город ожесточенных людей.Открой глаза для прекрасных вещей.
Мы излучаем то,что думаем и притягиваем то,что излучаем.
Следующая тема Предыдущая тема