иностранка, Проще и правильней и не напишешь, молодец!!!
_________________ скрытый текст
иностранка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 20, 2008 6:36 pm
Ням-Нямк@,
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Добавлено:
Вт Май 20, 2008 7:32 pm
Ням-Нямк@, у меня есть куча книг по сексу
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Добавлено:
Вт Май 20, 2008 7:33 pm
вот еще любопытно будет почитать
Добавлено:
Вт Май 20, 2008 7:33 pm
Время для орального секса
Если ваша любимая так и норовит отхалявить от занятий оральным сексом, а в ответ на ваши доводы в пользу минета (сокращение мимических морщин, улучшение артикуляции, экономия на посещении косметического салона с целью нанесения питательной маски) девушка с ловкостью Тарзана (не того, что сделал Наташу Королёву мамой, а реального, скакавшего по веткам, как обезьянка) ускользает от ваших нахрапистых объятий, не спешите удручать себя философскими размышлениями о смысле жизни, лишённой плотских удовольствий варианта "член в рот". Возможно, причина эротического "нет" кроется в том, что вы выбрали не самое удачное время суток для занятий минетом.
Каждый уважающий себя и свой детородный орган мужчина с эмбриональной уверенностью полагает, что занятия оральным сексом хороши в любое время суток и в любой (даже пугающей своей неуклюжестью) обстановке. Для сомневающихся рекомендуем проверить оное опытным путём.
Скажем, заменив привычный и ненавистный всеми будильник утренней порцией пробуждающего минета. Не сомневайтесь, предлагаемые манипуляции с членом тотчас разбудят мужчину, обеспечив ему подъём не только настроения.
Отношение прекрасного пола к занятиям сексом оральным способом в известной степени изменчиво-перманентно. Впрочем, сие отнюдь не означает кровную ненависть к тому, что так самозабвенно любят мужчины. "Дело в том, - разъясняют ситуацию хронобиологи, - что женские биоритмы несколько отличаются от мужских.
И если мужчина "поймает" тот час, когда женщина будет в высшей степени готова к занятиям оральным сексом, удовольствие от процесса мы гарантируем всем участникам контакта!"
А теперь об всём по порядку. Ни для кого не секрет, что в течение дня человеческий организм переживает подъёмы и спады, определяющие его самочувствие, настроение и работоспособность. Изучением биоритмов занимается хронобиология, и достижения в этой области человеческого знания активно и вполне успешно используются как медиками, так и сексологами.
По заверениям хронобиологов, наиболее оптимальное время для занятий оральным сексом выпадает на 10 - 12 часов дня. Именно в это время у женщины наиболее обострены вкусовые рецепторы, а посему удовольствие от занятий оральными упражнениями можно получить максимальнейшее!
Вполне осознавая непререкаемый факт круглосуточной пионерской готовности мужчины к оральным развлечениям, хронобиологи шутки ради отмечают, что с точки зрения особенностей мужских биоритмов, период с 10 часов до 12 является наиболее благодатным для мыслительной активности.
Именно в это время мужчины меньше всего готовы к эротическим безумствам в стиле танцевальных номеров Бориса Моисеева первых лет его эстрадной карьеры.
"Впрочем, - хихикают учёные - если голова мужчины будет поглощена мыслительной деятельностью настолько, что фантазиям об оральном сексе не найдётся в нёй даже чуть-чуть места, женщина вполне может заменить сексуальное удовольствие на желудочное, с аппетитом скушав коробку шоколадных конфет: в 11-12 часов сладости абсолютно безвредны для талии"
Неплохая идея.
Но я знаю рецепт и получше. Как насчёт того, чтобы насладиться изумительным швейцарским шоколадом не "вместо", а "вместе"? Сразу после орального секса. Или до него. А ещё лучше - и "до", и "после".
Антарктида, милая, бедняжка здесь только ты и мне тебя искренне жаль, нелегко наверное с самой собой вот и заходишь сюда от одиночества злость сганять
Ну ты и смешная, такой прогон написать. Больше ума ни начто не хватило?!
Myr-r-r писал(а):
никакого последнего слова за тобой не было
Протри глаза, или милый постарался что ты ничего не видишь
Myr-r-r писал(а):
И не надо мне отвечать, не захламляй форум. Это было моё последнее соббщение в данном конфликте и более отвлекаться на детский сад не буду, чего и тебе желаю.
Не собираюсь ТЕБЕ ничего доказывать, а ты случаем не замечала, что сдесь "вылизуешь" кое кому
З.Ы. Мля...я еще таких "умных" не встречала" прям угроза
Антарктида, милая, бедняжка здесь только ты и мне тебя искренне жаль, нелегко наверное с самой собой вот и заходишь сюда от одиночества злость сганять
Ну ты и смешная, такой прогон написать. Больше ума ни начто не хватило?!
Myr-r-r писал(а):
никакого последнего слова за тобой не было
Протри глаза, или милый постарался что ты ничего не видишь
Myr-r-r писал(а):
И не надо мне отвечать, не захламляй форум. Это было моё последнее соббщение в данном конфликте и более отвлекаться на детский сад не буду, чего и тебе желаю.
Не собираюсь ТЕБЕ ничего доказывать, а ты случаем не замечала, что сдесь "вылизуешь" кое кому
З.Ы. Мля...я еще таких "умных" не встречала" прям угроза
спасибо, посмеялась
Слушай, так для общего развития чтобы ты знала, я намного умнее тебя и именно по этому не собираюсь развивать тему дальше. Из твоих постов прям исходит нервозность, извини, что довела тебя до такого состояния, я понимаю, что это жестоко, я не хотела. А после твоего, как ты говоришь "последнего слова" мы тут активно общаемся, но ты, видимо, обращаешь внимание только на свои посты...
иностранка, спасибо,что поделилась опытом. очень интересно
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Слушай, так для общего развития чтобы ты знала, я намного умнее тебя и именно по этому не собираюсь развивать тему дальше. Из твоих постов прям исходит нервозность, извини, что довела тебя до такого состояния, я понимаю, что это жестоко, я не хотела. А после твоего, как ты говоришь "последнего слова" мы тут активно общаемся, но ты, видимо, обращаешь внимание только на свои посты...
Ой, УМНАЯ некогда с тобой бестолку болтать. Лучше делом займусь, погуляю, а ты сиди сдесь И ТУПО всем вылизуй дальше А я спокойна и никому ничего доказывать не собираюсь!!Понятно???не заставляй меня повторятся
Антарктида, не ну что ты вообще в эту тему заходишь если ОС для тебя не приемлим.
Отписывайтя в тех которые для тебя "подходят", в развлечениях например
Мы тут и без тебя разберемся о чем поговорить.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Я правильно понимаю? Вы снова за старое?
Вы (все участники перепалки) переходите всяческие границы!
Если вам не нравятся чьи-либо посты, не отвечайте на них! Если вам больше нечего сказать по сути темы "оральный секс", переходите в другие темы!
В наказание за продолжение конфликта будет выдан БАН.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
В наказание за продолжение конфликта будет выдан БАН.
А нельзя это уже сделать без предупреждения?
Помоему одна из участниц не только перешла все границы, а уже выполза за всякие рамка приличия!
Но ее до сих пор тут все терпят!
Следующая тема Предыдущая тема