Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оральный секс Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Poll :: Как у вас с оральным сексом?

я-ему, он - мне,
79%
 79%  [ 23 ]
только куни
6%
 6%  [ 2 ]
только минет
3%
 3%  [ 1 ]
никто никому
0%
 0%  [ 0 ]
никогда не пробовал(а) и не хочется
3%
 3%  [ 1 ]
еще вариант?
6%
 6%  [ 2 ]
никогда не пробовал(а), но хотелось бы
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 29

Автор Сообщение
Ням-Нямк@ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Confused Огогошеньки

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ольга Лебедева Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

иностранка, Проще и правильней и не напишешь, молодец!!!

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ням-Нямк@, Embarassed

Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

иностранка, ты сама чтоль писала?

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ням-Нямк@, у меня есть куча книг по сексу

Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
иностранка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот еще любопытно будет почитать

иностранка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Время для орального секса
Если ваша любимая так и норовит отхалявить от занятий оральным сексом, а в ответ на ваши доводы в пользу минета (сокращение мимических морщин, улучшение артикуляции, экономия на посещении косметического салона с целью нанесения питательной маски) девушка с ловкостью Тарзана (не того, что сделал Наташу Королёву мамой, а реального, скакавшего по веткам, как обезьянка) ускользает от ваших нахрапистых объятий, не спешите удручать себя философскими размышлениями о смысле жизни, лишённой плотских удовольствий варианта "член в рот". Возможно, причина эротического "нет" кроется в том, что вы выбрали не самое удачное время суток для занятий минетом.

Каждый уважающий себя и свой детородный орган мужчина с эмбриональной уверенностью полагает, что занятия оральным сексом хороши в любое время суток и в любой (даже пугающей своей неуклюжестью) обстановке. Для сомневающихся рекомендуем проверить оное опытным путём.

Скажем, заменив привычный и ненавистный всеми будильник утренней порцией пробуждающего минета. Не сомневайтесь, предлагаемые манипуляции с членом тотчас разбудят мужчину, обеспечив ему подъём не только настроения.

Отношение прекрасного пола к занятиям сексом оральным способом в известной степени изменчиво-перманентно. Впрочем, сие отнюдь не означает кровную ненависть к тому, что так самозабвенно любят мужчины. "Дело в том, - разъясняют ситуацию хронобиологи, - что женские биоритмы несколько отличаются от мужских.

И если мужчина "поймает" тот час, когда женщина будет в высшей степени готова к занятиям оральным сексом, удовольствие от процесса мы гарантируем всем участникам контакта!"

А теперь об всём по порядку. Ни для кого не секрет, что в течение дня человеческий организм переживает подъёмы и спады, определяющие его самочувствие, настроение и работоспособность. Изучением биоритмов занимается хронобиология, и достижения в этой области человеческого знания активно и вполне успешно используются как медиками, так и сексологами.

По заверениям хронобиологов, наиболее оптимальное время для занятий оральным сексом выпадает на 10 - 12 часов дня. Именно в это время у женщины наиболее обострены вкусовые рецепторы, а посему удовольствие от занятий оральными упражнениями можно получить максимальнейшее!

Вполне осознавая непререкаемый факт круглосуточной пионерской готовности мужчины к оральным развлечениям, хронобиологи шутки ради отмечают, что с точки зрения особенностей мужских биоритмов, период с 10 часов до 12 является наиболее благодатным для мыслительной активности.
Именно в это время мужчины меньше всего готовы к эротическим безумствам в стиле танцевальных номеров Бориса Моисеева первых лет его эстрадной карьеры.

"Впрочем, - хихикают учёные - если голова мужчины будет поглощена мыслительной деятельностью настолько, что фантазиям об оральном сексе не найдётся в нёй даже чуть-чуть места, женщина вполне может заменить сексуальное удовольствие на желудочное, с аппетитом скушав коробку шоколадных конфет: в 11-12 часов сладости абсолютно безвредны для талии"

Неплохая идея.
Но я знаю рецепт и получше. Как насчёт того, чтобы насладиться изумительным швейцарским шоколадом не "вместо", а "вместе"? Сразу после орального секса. Или до него. А ещё лучше - и "до", и "после".

Антарктида Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Myr-r-r писал(а):
Антарктида, милая, бедняжка здесь только ты и мне тебя искренне жаль, нелегко наверное с самой собой вот и заходишь сюда от одиночества злость сганять

Very Happy Ну ты и смешная, такой прогон написать. Больше ума ни начто не хватило?! Laughing
Myr-r-r писал(а):
никакого последнего слова за тобой не было

Протри глаза, или милый постарался что ты ничего не видишь Very Happy

Myr-r-r писал(а):
И не надо мне отвечать, не захламляй форум. Это было моё последнее соббщение в данном конфликте и более отвлекаться на детский сад не буду, чего и тебе желаю.

Не собираюсь ТЕБЕ ничего доказывать, а ты случаем не замечала, что сдесь "вылизуешь" кое кому Razz

З.Ы. Мля...я еще таких "умных" не встречала" прям угроза Laughing Laughing Laughing

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Myr-r-r Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Антарктида писал(а):
Myr-r-r писал(а):
Антарктида, милая, бедняжка здесь только ты и мне тебя искренне жаль, нелегко наверное с самой собой вот и заходишь сюда от одиночества злость сганять

Very Happy Ну ты и смешная, такой прогон написать. Больше ума ни начто не хватило?! Laughing
Myr-r-r писал(а):
никакого последнего слова за тобой не было

Протри глаза, или милый постарался что ты ничего не видишь Very Happy

Myr-r-r писал(а):
И не надо мне отвечать, не захламляй форум. Это было моё последнее соббщение в данном конфликте и более отвлекаться на детский сад не буду, чего и тебе желаю.

Не собираюсь ТЕБЕ ничего доказывать, а ты случаем не замечала, что сдесь "вылизуешь" кое кому Razz

З.Ы. Мля...я еще таких "умных" не встречала" прям угроза Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing спасибо, посмеяласьWink
Слушай, так для общего развития чтобы ты знала, я намного умнее тебя и именно по этому не собираюсь развивать тему дальше. Из твоих постов прям исходит нервозность, извини, что довела тебя до такого состояния, я понимаю, что это жестоко, я не хотела. А после твоего, как ты говоришь "последнего слова" мы тут активно общаемся, но ты, видимо, обращаешь внимание только на свои посты...

иностранка, спасибо,что поделилась опытом. очень интересно Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Антарктида Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Myr-r-r писал(а):
Слушай, так для общего развития чтобы ты знала, я намного умнее тебя и именно по этому не собираюсь развивать тему дальше. Из твоих постов прям исходит нервозность, извини, что довела тебя до такого состояния, я понимаю, что это жестоко, я не хотела. А после твоего, как ты говоришь "последнего слова" мы тут активно общаемся, но ты, видимо, обращаешь внимание только на свои посты...

Ой, УМНАЯ некогда с тобой бестолку болтать. Лучше делом займусь, погуляю, а ты сиди сдесь И ТУПО всем вылизуй дальше Very Happy Very Happy А я спокойна и никому ничего доказывать не собираюсь!!Понятно???не заставляй меня повторятся Twisted Evil

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Антарктида, не ну что ты вообще в эту тему заходишь если ОС для тебя не приемлим.
Отписывайтя в тех которые для тебя "подходят", в развлечениях например Wink
Мы тут и без тебя разберемся о чем поговорить.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девчонки, не отвлекайтесь от сути темы!!!!!!

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я правильно понимаю? Вы снова за старое?
Вы (все участники перепалки) переходите всяческие границы!
Если вам не нравятся чьи-либо посты, не отвечайте на них! Если вам больше нечего сказать по сути темы "оральный секс", переходите в другие темы!
В наказание за продолжение конфликта будет выдан БАН.

помощь по форуму  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Financier Пол:Девушка
Финансистка

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
В наказание за продолжение конфликта будет выдан БАН.

А нельзя это уже сделать без предупреждения?
Помоему одна из участниц не только перешла все границы, а уже выполза за всякие рамка приличия!
Но ее до сих пор тут все терпят!

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Financier, я тебя прошу..

Я с вас фигею! Детский сад!

К сведению, обсуждение действий администрации является нарушением правил.

помощь по форуму  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема