дело в том, что есть такая штука, инерция. По привычке любимому приятно делать, можно факт прелости во внимание не принять, а?
что значит инерция? нууу нет, перед тем, как куда-то лезть, я думаю куда я лезу и если он целый день где-то сидел или вообще работу какую-то делал, вряд ли без душа будет вообще какой-либо секс))
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Антарктида, милая, бедняжка здесь только ты и мне тебя искренне жаль, нелегко наверное с самой собой вот и заходишь сюда от одиночества злость сганять никакого последнего слова за тобой не было, и то, что ты поставила минус ни для кого не катастрофа, если бы там к тому минусу ещё что-то умное написала, а так я думаю всем всё понятно здесь. И не надо мне отвечать, не захламляй форум. Это было моё последнее соббщение в данном конфликте и более отвлекаться на детский сад не буду, чего и тебе желаю.
Прощу прощения у модераторов, далее-все посты исключительно по теме.
скрытый текст
А в чем вообще заключается извращение? Только не подумайте, что я к конкретной личности обращаюсь, это просто риторический вопрос, не требующий ответа! Извращение ли то, что берешь письку в рот? Тогда почему бы не назвать извращением засовывание пиписьки в пипиську? Повторяюсь, вопрос риторический!!!!
Упс, очень сильно извиняюсь!!!
Девчёнки, а давайте поговорим о техниках. Кто как делает? делитесь.
Я вот вчера попробовала технику "Ритм-и-увлажнение" ( если кому интересно скрытый текст ), парень в восторге, надо будет повторить))
скрытый текст
Почитала и призадумалась!!! В технике минета меня сложно удивить, но тут... Жду с нетерпением четверга, буду удивлять своего ЛЧ. Как бы он только не забыл свое имя!!! Далее отпишусь о наших ощущениях. Myr-r-r, держи 5, молодца, спасибо!!!
Следующая тема Предыдущая тема