марина,
если любите ,то в постели с любимым нет стеснений,не будете давать ему то, что он хочет - пойдет и найдет настороне ,Вам это надо?
Мне одна пожилая женщина говорила:"если хочешь жить в браке счастливо,научись уступать,прощать и быть хорошей хозяйкой-матерью,а ночью в постели б... и никуда он не денется ,а домой будет тянуть,разнообразие вносит новый виток в супружеских отношениях" Я думаю она права,
если хочешь жить в браке счастливо,научись уступать,прощать и быть хорошей хозяйкой-матерью,а ночью в постели б... и никуда он не денется ,а домой будет тянуть,разнообразие вносит новый виток в супружеских отношениях"
Ваши слова да в уши каждой девушке и женщине, цены бы им не было!
А по поводу главного вопроса скажу - Что естественно, то небезобразно!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
где любимый человек стоял бы перед тобой на коленях нет
Да ведь просто удобно в такой позе оральным сексом заниматься! А если лежа, то что же - считается что поволила мужика на лопатки?
Глупости все это! В моменты страсти не то что песни не вспоминаешь, а и подумать о вульгарности не успеешь!
Бывший мой МЧ поражался моей активности, потому что его прошлая девушка даже прикоснуться к "инструменту" боялась! Зачем себя же в рамки вгонять: "не хочу - не буду" - не попробуешь - не узнаешь вкуса!!!
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
В полне нормально, главное чтобы он тоже тебя благодарил в постеле. Если не нравиться например вкус так можно это поправить всякими сладостями смазать, если не нравится процедура, то у тебя психологическая проблема, а не его.
и еще хотел добавить, если парень просит вас сделать минет, то это абсолютно зависит от вашего желание... не стоить идти на обмен..
В сексе лучше не обмен любязностями а отдача перед партнером, чтоб ему было приятно и вам...
На своем примере.. если я девушке делаю кунилингус то не буду заставлять ее делать мне минет если она не хочет, потому что мне доставляет удовольствие делать кунилингус девушке...
По-моему в сексе тело "само ведет". Пока до секса не дошло - будешь артачиться, а как только - так сразу. Тут главное, чтоб было желание доставить удовольствие партнеру. А как - дело личное, индивидуальное. Что отдаешь - то и получаешь взамен.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Станция, ты когда-нибудь делала миньет любимому мужчине???
Если ты умеешь это делать, чувствуешь мужчину и просто кайфуешь от того как кайфует он - это божественно.
Мне кажется тебя кто-то из мужчин сильно обидел...
НЕ ПРОБОВАЛИ, НЕ ФУКАЙТЕ!!!
_________________ То, что движет человеком, гораздо интереснее того, как он двигается!..
мне тоже сначала не нравилось ) потом ради любимого человека начала практиковаться )) и кстати, Мариш, совет.. ты все-таки попробуй сделать ему минет, но попроси чтобы он в это время тебя тоже ласкал )) вырабатывается своего рода рефлекс )) именно так мы и делали )) теперь возбуждение накатывает даже без его ласк )
Находятса парни которим не нравится минет, вот интересно а есть ли девушки которым не нравится кунилингус? Если нет то скажыте что именно вы больше всего в этом любите а чего не любите.
Следующая тема Предыдущая тема