Ой, коварные, эгоистичные и немного стервозные......но не все.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
однозначно хитрее. ибо мы всегда, ну или практически всегда, можем сделать так, чтобы вы мужчины исполнили нашу, так сказать, волю, но при этом вы же свято верите, что это ВЫ сами до такого додумались.
Это точно!! В этом смысле мне нравиться такое определение мужчины и женщины: "Мужчина это голова, а женщина шея. Куда шея повернет туда голова и смотрит."
это ж с какого религиозного форума вас сюда занесло?
То-то я гляжу, кто-то дровишки подтаскивает
_________________ скрытый текст
Инквизитор В гостях
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 4:22 pm
Zarina, обратите внимание на слова в моём профиле: "Я есть везде и нигде в одночасье " - это и и будет Вам ответом
Ням-Нямк@, Вы чем-то удивлены, шокированы? .... Это было описано еще много-много лет назад...
К сожалению, эта черта в большей степени свойственна Женщинам, нежели Мужчинам. Мужчины по своей природы более сильны, прямолинейны, открыты, стойки. Женщина же, в силу своей слабости, редко когда имеет шанс на победу в "открытом противостоянии" - поэтому она для достижения цели пользуется своим набором "оружия", среди которого присутствует вышеупомянутая коварность. Вряд ли кто будет отрицать, что коварность вряд ли можно назвать положительной чертой человека.
мужчины по природе своей прагматики и очень уж прямолинейны, поэтому такие качества как хитрость и коварство вам не присущи априори. вы достигаете своей цели изначально продумав всё и просчитав до мельчайших подробностей, а вот мы, женщины, действуем уже всеми другими доступными нам способами хитростью и коварством в том числе. не скажу, что мы не просчитываем всё, но всё же такова наша природа.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема