Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
МалоЛетка Гость
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 2:11 pm
Лиличка84 писал(а):
МалоЛетка, привет!!!! Я в шоке от твоей истории,но у тебя все наладится,поверь! Ситуация и вправду сама разрулится! А ты выше нос и меняй авку
аву меняла дважды
дело не в костюме. дело в совместном принятии решений.
костюм - повод, крайняя точка.
причины - упёртость во всём. он вообще не хочет это обсуждать. я писала уже, мне понравилось платье другого фасона и оттенка - ему нет.
мы шьём на заказ, учитывая и его и мои пожелания.
мы два года жили гражданским браком. душа в душу жили. и всё было хорошо. а на подготовке к свадьбе он завёлся. я хотела костюм покруче. зачем шить платье, если рядом оборванец? я говорю, тогда и платье отменим..... а он - ты должна быть красивой, а я нет!!!
ПОТОМ НАЧАЛ ГНУТЬ ЛИНИЮ, ЧТО ОН В СЕМЬЕ ГЛАВНЫЙ. И ТОЛЬКО ОН ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ.
имя - не скажу. потом просто не смогу писать в "пикантных темах"...
инфы о себе тоже не оставлю......
я здесь буду писать откровенные вещщи (потом как нибудь...)
это можешь сделать потом ,в "Резидентах"
Да,кстати,Добро пожаловать на наш форум,будет очень приятно если ты здесь останешься
А насчёт твоей истории,то что не делается,то к лучшему ...Если вы поругались из-за такой ерунды,то что можно былобы ожидать в браке
Удачи ТЕБЕ!!!!
И вот тебе добрая страшилка
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
МалоЛетка Гость
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 2:28 pm
MOROZOVA, а ты прошлые видела??????
завтра поменяю. мне хочеться, чтобы Еленка))) увидела. ей понравилось, как у меня носик стал в другую сторону дергаться(эт второй вариант)
посмотрит на эту - и поменяю
МалоЛетка, ПРивет еще раз!!!! Хорошо, что осталась!! Спасибки, что начала говорить русским языком без ффффффыканья, а то я тебя не понимала
держи еще один подарок!
MOROZOVA, а ты прошлые видела??????
завтра поменяю. мне хочется, чтобы Еленка))) увидела. ей понравилось, как у меня носик стал в другую сторону дергаться(эт второй вариант)
посмотрит на эту - и поменяю
Мне нравится )))
такое чувство, то в авку жизнь вселилась, такая легкая и добрая. Это ты здорово придумала - блеск в глазах, и зрачки - теперь она видеть может и прекрасные стороны жизни, и, походу, ей это нравится, так как глазки заблестели
А то, что волосики на ветру колышутся - вообще класс! Мне нравится аватарка, как не крути. Ой, забыла, главное - аватарка то теперь улыбается
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 3:58 pm
Привет!!! История конечно у тебя , но если человек не умеет уступать и подстраиваться, то он просто невыносим и в дальнейшем с ним жить очень и очень трудно. Любил бы подстроился бы или в любом случае нашел бы компромис.(это мое личное мнение, впринципе на собственном опыте), у меня муж тоже очень тяжелый, но он старается измениться и многое уже поменял в своих принципах.
В любом случае ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ солнце, поверь здесь ты найдешь поддержку и понимание и хороших друзей И ВСЕ У ТЕБЯ НАЛАДИТСЯ!
Это тебе для поднятия духа
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
МалоЛетка Гость
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 4:48 pm
всем спасибо за подарки. особенно за последний. растрогали
аву опять поменяла. потом как нибудь кину историю аватарок своих.
кстати, нашла их по вашим советам (не для меня, а для друг друга вы давали в теме про аватарки для подруг)
скачала статичные. в фотошопе делала подвижными.
вопросик вам можно? а где вы берёте картинки для подписи?
те которые с датой - у них счётчик, или надо менять самой?
МалоЛетка, наконец-то позитивная авка!! Вот такая ты милашка стала. А ты в гугле искала? Просто вводишь слово линеечка или метрика и тебе кучу сайтов где их можно сделать выкладывает. Но у нас на форуме скоро будет свой конструктор линеечек. Его пока делает наш ПАПА Джексон
Следующая тема Предыдущая тема