Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Авг 04, 2008 4:28 pm
Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows!
ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть?
- ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..."
Very Happy
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Пузатик Гость
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 2:58 am
ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ.
Отдельную тему решил не заводить - просто напишу, что я муж МалоЛетки.
Она когда зацепилась с модератором - решила забить на форум.
Удалила аваторку и подпись. И линеечку. И поменяла мыло на выдуманое - чтоб не приходили всякие уведомления.
А тут пришло уведомление на моё мыло - про то, что у вас сервис линеек открылся.
Откуда моё мыло знают? Ломал голову всю ночь - вспомнил. Помните историю про друга, что с моей аськи ей ссылку на ваш форум прислал - он тут и регился - поприкалываться хотел в темках разных - но я сказал, что нефиг с моего компа дурью в нете маяться.
Вот решил тоже отписаться в той темке, где жена моя нарвалась на модера. Я видимо тоже нарвусь. И тоже пропаду скоро.
А пока, пользуясь случаем хочу сказать вам, девушки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ, ТОГДА ЕЩЁ, НЕВЕСТЫ!
Следующая тема Предыдущая тема