Всем привет)))
Забрела сюда и немножко решила о себе рассказать))
Я Лена, мне 23, живу в Киеве, сейчас аспирантка в Киевском национальном университете имени Т. Шевченка, историк
Дева по гороскопу..., у меня есть песик Марсик...
нашла я анкету..буду отвечать)))
1. Откуда Вы? Расскажите о своем городе! - как уже написала выше - я живу в Киеве, красивый город с багатой историей и культурой)))
2. Что означает ваш ник? - это латинская сентенция - перевод "Живи что бы жить".
3. Чем занимаетесь в жизни? - я аспирантка
4. В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотели б поехать? - много где побывала: Египет, Турция, Франция, Германия, Австрия, Чехия, Польша, Белоруссия, Бельгия, Голландия, Словакия, Кипр...больше не вспоминается)))
хотелось бы в Индию и Тайланд.
5. Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете? Расскажите пожалуйста! - нету...еще не замужем...позже)))
6. Во что Вы верите? - в свои силы
7. Почему, когда говоришь людям, что ты любишь маки, они хихикают и спрашивают, не люблю ли я коноплю? - уних хорошее настроение и они хотят попошлить
8. Вы пишите стихи? в юности баловалась, сейчас уже нет...
9. Ведете ли вы дневник? да...но не регулярно
10. Если бы это был последний день Вашей жизни, что бы Вы сделали? -не хочу о таком даже думать....у меня бы была дикая паника...
11. Чего вы боитесь? - из глобального - смерти, а так пауков и огня...
12. Как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток? - ввела в поиске "украинский женский форум", не очень много но достаточно.
13. Вы себя цените? - стараюсь
14. Какие цвета вам больше всего нравятся,а какие нет? - черный, красный, не люблю неопеределенные цвета, о которых говорят "серо-буро-малиновый"...
15. А числа? - люблю 3...не люблю..та нет такого....
16. Вы суеверны? - есть немного но я этим стараюсь не заморачиваться
17. К какой религии себя относите? - христианство-православная
18. Считаете ли вы себя феминисткой??? - местами
19. Замужем ли вы? И как давно? - неа
20. Вы довольны своей жизнью? - в целом да, но кое-что я бы подправила
21. Опишите в нескольких словах идеального на ваш взгляд мужчину, идеальную женщину - ой...внимательный, уважает, понимает...
она -впринципе тоже самое....
22. Как вы повышаете себе настроение? - сейчас сразу и не скажу...жду когда плохая волна спадет..
23. Какой Ваш самый главный недостаток? - иногда теряюсь в разных ситуациях..
24. Вы бы хотели что-то в себе изменить. Если да, то что? прическу и фигуру чуток
25. Каое твое любимое время года и почему? - позняя весна и ранняя осень - не жарко и не холодно
25. Что вы считаете смыслом своей жизни? - жизнь...
26. Уточните религию. Наверняка вы написали "христианство", но оно делится на православие, католицизм, протестанизм. Итак..? - а я сразу ответила полностью
27. Расставь в правильном порядке: шоппинг, я, семья, муж, дети, работа (учеба), друзья. - семья, работа, я...
28. ВАШЕ ХОББИ? - политика, машины и мужчины
29. Как Вы расслабляетесь? - что то читаю, смотрю...
30. Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать вашим другом/подругой? - не быть эгоистом
31. С какими людьми вы проще сходитесь? с людьми с незавышеной самооценкой..
32. Почему вы здесь? - а хобби у меня такое есть - флудить)))
33. Вы часто обижаетесь? На кого и за что? - да, ранимая..могу на все...на неправильный тон, на неверно сказаное слово
34. По жизни стараетесь быть ведущей или ведомой? - 50 на 50 - зависит от ситуации
35. Что для Вас значит мнение окружающих? смотря относительно чего...но в целом важно
36. Вы азартный человек? Совершали что-то экстремальное? - вроде нет..не припомню...
Vive ut vivas, приветик! Моя правильно перевела твой ник
Ну наконец-то хоть одна "местами" феминистка А то мужики кричать, аж покраснели как их феминистки окружают со всех сторон, а на форуме ну прям я одна такая
Это истессно тебе
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Следующая тема Предыдущая тема