Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой мужчина любит женщин Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
LYon`ka 

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите советом,мой муж шляется уже на протяжении долгого времени...уже устала бороться...Кто-нибудь может подсказать,как снизить его потенцию до минимума?Или лучше-сделать импотентом на всю жизнь?Какие существуют препараты для этого,кроме антибиотиков и брома?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Царапка Пол:Девушка
Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

LYon`ka, какой ужас, зачем же ему потенцию снижать, а сама что делать потом будешь?! Погоди, объясни что и как? У вас в сексе все нормально? или проблемы? По какой причине он шляется? Вы говорили с ним на эту тему? Что он говорит и т.д.?

TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

LYon`ka, не в обиду тебе, действительно проясни немного ситуацию.. знаю одну девочку... она кричала и вищала что ее муж кобель паршивый, он сволочь, всех баб перебабил, все что движется... а оказалось мужику просто хотелось секса не раз в две недели, как хотелось ей, а каждый день... (я б такого мужика на стенку в рамочку повесила и пылинки сдувала). Он мне пот
ом рассказывал что эти отмазки - то голова болит, то устала, то годовой отчет, то еще какая фигня приключится... а он живой человек, ему нужно если не каждый день, то хотя бы раз в два дня... Она его 5 лет сексом шантажировала. - Типа - вынесешь мусор - будет секс, придешь поздно домой - не будет секса....
LYon`ka писал(а):
препараты для этого,кроме антибиотиков и брома?

а что антибиотики потенцию снижают??? Не слышала такого... то что кишечник и желудок можно подорвать - да, но потенция??? А с бромом можно галлцинации получить и привыкание, оно тебе надо?

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

LYon`ka писал(а):
Помогите советом,мой муж шляется уже на протяжении долгого времени...уже устала бороться...Кто-нибудь может подсказать,как снизить его потенцию до минимума?Или лучше-сделать импотентом на всю жизнь?Какие существуют препараты для этого,кроме антибиотиков и брома?

Laughing Laughing Laughing вот это я понимаю - серьезный подход)))
возьму на заметку.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TasmiT, антибиотики могут повлиять на потенцию, но в очень больших количествах, прочем как и мята Smile

Orange, от жеж, у человека горе, а ты смИЁшСИ! Image

LYon`ka, разъясни уже всем будь добра, а то как-то неясно все... Я согласна с TasmiT, , что случаи всякие бывают и твой рассказ выглядит как-то однобоко...в силу чего советы давать просто невозможно.

TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Царапка писал(а):
TasmiT, антибиотики могут повлиять на потенцию, но в очень больших количествах, прочем как и мята

Вода тоже в больших колличествах влияет на потенцию.... проверено.... Laughing Laughing Laughing

Image
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

осиновый кол в груди тоже

Atl@nta Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange писал(а):
осиновый кол в груди тоже

Laughing Laughing Laughing
Чесно говоря когда увидела название темы захотелось ответить кратко на вопрос: "Кастрировать!" Very Happy
А так не буду ничего обсуждать пока девушка ситуацию не прояснит, а то не понятно что и как и почему.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блин , как раз сегодня видела по телеку как одна тетенька на почве ревности и того что ее муж кобель отрезала ему там всь его "этот" .ну вы поняли..... так его там повезли пришивать назад или что... короч мне надо было идти
LYon`ka, ты ж там не гони такого делать.... а то тебе там руки отрежут Wink

Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

GeNeRaLsha, отрезала? Shocked пипец, и лишила себя же в будущем удовольствия? Вот дурында Laughing низзя так с мужчинками! Максимум завязывать на узел Very Happy

LYon`ka 

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
LYon`ka, какой ужас, зачем же ему потенцию снижать, а сама что делать потом будешь?! Погоди, объясни что и как? У вас в сексе все нормально? или проблемы? По какой причине он шляется? Вы говорили с ним на эту тему? Что он говорит и т.д.?

В сексе он всегда был никаким,и это не только мое мнение,но и точка зрения моих "подруг",которые тоже были с ним в связи...мне особо секс не нужен..не знаю,называйте это фригидностью или разочарованностью,но без него живу и мне легче,чем с этим ничего не умеющим и неловким..
Шляется он по причине...да нет причины..бабник и всё..был им...уже 19 лет от меня ходит налево..А говорить с ним на эту тему просто бесмысленно,он сразу начинает беситься и говорить,что не хочет меня..я его люблю,он мне уже родной человек,а когда такое говорят тебе-это очень обидно..
Говорит он,что меня не касается,есть ли кто у него или нет,что не мое дело,что я во всем виновата...
Я уже не знаю,как с ним вести себя...мы в комуналке живем,все время ссоримся...
Ни разговоры,ни слезы...никак на него не действуют..еще и родители его...для них я главнейшие враги с дочкой...они его как зомбируют,что мы твари...
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

LYon`ka, а может вам, того, разойтись? ё-моё, 19 лет друг другу жизнь портить...

вы не разойдетесь... просто грустно...
ничем Вам, наверное, помочь нельзя. боюсь, пару раз простив , Вы сами его на шею себе посадили. как ни печально Sad

LYon`ka 

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Разойтись-никак...у меня особой профессии нет..зарабатываю..ну ...8 тысяч...что за деньги..а он чувствует,что я зависима от него..и морально..и в экономическом плане..
Да..я знаю,что виновата..я сначала не верила,что он мне изменяет...думала,что все дураки,а он-идеал...
Так...единственный выход-это или
Затравить ему здоровье нафиг...
или просто расстаться с его "пока что к сожалению рабочим" членом...
разница небольшая...
Фэридэ Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тож не понимаю чё вы тогда вместе?думаю если он перестанет гулять ваше отношение не изменится.так что-на все 4 стороны!!!

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked Shocked Confused I am in shocK

Ну свою точку зрения и советы и т.д. я "выдам" завтра, так как с этой мыслью нужно переспать..... Только LYon`ka, ответь честно на один вопрос - Он когда -нибудь тебя любил????
LYon`ka писал(а):
и точка зрения моих "подруг",
В сексе он всегда был никаким,
да нет причины..бабник и всё.
уже 19 лет от меня ходит налево
он сразу начинает беситься и говорить,что не хочет меня.
что я во всем виновата...

после всего этого

LYon`ka писал(а):
я его люблю,он мне уже родной человек

?????? Честно не дай Бог ни кому.... Это просто не логично...
Ты что мазохистка????

Image

Последний раз редактировалось: TasmiT (Ср Мар 19, 2008 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема