Тебя это устраивает? Если нет, то поставь его перед выбором. Или ваши с ним отношения, или он продолжает шляться. Может быть резко, но все же лучше чем терпеть рядом кобеля всю жизнь.
Реагирую я на все это очень отрицательно и показываюему это, мало того предложила пожить отдельно. Он не сказал ничего, просто ведет себя вроде ничего и небыло.
1. послать его подальше со своими заявами и не приобретать комплекс неполноценности
2. ругаццо все время
3. тихо надеяться. что он исправится.
4. принять как есть и жить "во грехе и разврате", пока у него не начнется импотенция и не станет дела до других.
лично я бы за такое заявление в принудительном порядке ему пол поменяла бы
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Kisya, тебе это надо? Ты будешь мучаться с ним всю жизнь, или разведешься. По-другому не будет, раз такие заявления.
Авария писал(а):
Kisya, да бросай его ко всем чертям!!! И найди того. кто будет тебя любить, уважать и хотеть быть с тобой
Очень жаль, но люди не меняются, просто иногда они подстраиваются под другого человека, а в твоем случае даж этого нету. Если ему все равно как ты к этому относишся - значит чувств нет как таковых. ИМХО.
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Kisya, Знаешь, дальше будет только хуже.Чем быстрее ты решишь эту проблему предложенными уже способами,тем меньше нервов пойдет.И молодость свою отдаешь непонятно кому.У меня была ситуация,когда я понимала,что человек ненадежный,но любила и никак не могла порвать.И он всеми силами меня держал и очень любил.Но не тот человек.Вот сейчас я оглядываюсь и немного жалею то время,которое я ему отдала...я слушала его запреты,старалась сделать приятно,он был для меня всем практически...Единственное за что я его благодарю.так это за огромный опыт.Но я наконец проявила твердость и довольна свободой.
Цени себя
Kisya, ты ведь не утопающая, которая держится как за соломинку, за своего парня...и Оль, права, дальше будет еще хуже, а время идет и ты тратишь его не на того человека, он этого не оценит, да ему это кажется и не надо...будет сложно, но не без этого, как говорят, "Сначала научимся ходить, а потом уже – бегать."
с уходом от этого человека жизнь не прекратится! Отпусти его с миром, не держи зла в душе, случилось то, что должно было случиться и надо жить дальше. Наше от нас не уйдет, а чужого нам и не надо.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Оль, Спасибо огромное за совет. Поблема еще состоит и в том, что я в очень хороших отношениях с его родными. Все друзья тоже уже воспринимают нас как супружескую пару...
Kisya, ну так что теперь? Мучать себя из-за этого всю жизнь? Ты же не с его друзьями и родственниками живешь. А непосредственно с ним, эгоистичным бабником
Следующая тема Предыдущая тема