в 9 вечера пойду пробежусь 8 км, и порастягиваюсь на турниках
Ну ты молодчинка!!!!Расскажешь, сколько подтянулась!
ну вот пишу:
вчера я пробежала всеволишь 5 км, так как потянула связку , но не пожалела себя и заставила. я смогла!!! как черепаха правдо бежала
35 раз пооджималась, но это через подходы, и 60 раз прес ( 30 верхний 30 нижний) - это я делаю и по утрам. Надо!
ну и соответсвенно вчера вечером сделала пару своих комплексных упражнений. все это заняло 2-а часа, а потом пришла домой и сделала ванну с пенкой и морской солью - для организма и тела полезно!
и ничего не ела, а наночь только выпила чай с ромашки!!
сегодня 15 мая: утром я съела салатик с морковки, и зеленый чай.
в 12:00 я выпью томатный сок.
обед у меня будет - это 4-и помидорчика консервырованых. в 16:00 также томатный сок разбавленный с водой, ну и на ужин это в 18:00 опять 4-е консервированых помидорчика. это не диета, просто организм мой так захотел. а вечером у меня тренировки.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Kleo: А ще я вже 2 місяць збираюсь бігати по ранках. В думках. А реально встати не виходить.
я сама хотела по утрам бегать, но меня утром и танк не поднимет
попробуй по вечерам, вот захотела кушать - сразу одела кросовки на ноги и пошла перед сном бегать! и бегай до тех пор, пока не то что кушать не захочешь, а стоять не сможешь ( это я пошутила, мучать себя не надо)
тебя наказывать надо, за ночную еду!!!
выброси из холодильника еду!!! или готовь себе на раз всеволишь!!!!
ну найди же в себе силу воли а то (шутка)
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Последний раз редактировалось: Elena (Чт Май 15, 2008 9:42 am), всего редактировалось 1 раз
похудеть это не проблема ! сам год назад был недоволен своим весом, потом мне это надоело, и я урезал порцию не постепенно а сразу (оставил 1/6) и пошол в тринажорку, через месяца 3-4 меня знакомые перестали узнавать (приходилось заного знакомиться ), а сечас просто стараюсь НЕвернуть старую форму
на турник ненадо! девчёнок мне кажытся он уродует!!!
не уродует, если заниматься в меру!!!!
да и поверь девушкам быть такими накачанами не свойственно, если они не принимают никаких припаратов для наращивания мышц.
я вот на турниках уже 3-и месяца и ничего такого, что я изуродовала свое тело не слышала, а наоборот, только и слышу такая подкаченная .
Надо просто меру знать вот и все.
Kleo, а у меня с чипсами почти то же, что и у тебя с пиццей
Я давно решила худеть, только занята всё время, всё оттягиваю момент, чтоб начать, но сладкого стала кушать в 2 раза меньше и стараюсь долго гулять по вечерам, пару раз обойти район) вот завтра может наконец-то пойду на аэробику, а с выходных подключу к этому домашние видео--тренировки, начну не кушать хотя бы после 19 и ещё хотели с подружкой ходить прыгать на скакалке. Надеюсь, что-то получится
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Значит так, дорогая! Как только вечером захочешь "ням-ням", идешь к компу и общаешся с нами!!!!!!! Понятно???!!!
Так і роблю! Цієї ночі я абсолютно не спала. І цілу ніч не їла. В 6 ранку я лягла хоч на 2 год і проспала до 15.00 І дотепер у мене було чим зайнятись. І знову нічого не їла. Тепер відчуваю голод. Від чаю, який від 15.00 попиваю мені вже зле. Вчора після 18.00год я заставила себе не їсти! І не їла. Так що тепер робити, їсти хочу..стільки часу пройшло???
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 7:40 pm
Kleo, ты в этом не права! ты же знаешь, что на вечер, у тебя "червячек" хочет кушать, так что днем кушай, салатики, капусту, мяско, рыбку, творог, все по-немножку и не все сразу, как раздельное питание!
Хочется о тебе по-больше узнать, зайди в темку" разрешите представиться"(по-моему так называется ), и расскажи о себе!
loveliest, а сколько времени тебе понадобилось, чтоб так похудеть?
Где-то за полгода.
ИМХО, когда решаешь похудеть, хочется все сразу:и не есть после 6, и есть очень малокалорийные продукты, и спортом заниматься...но если так резко менять стиль жизни, легче сорваться. Лучше вводить изменения постепенно - за неделю уменьшить порции, за неделю начать ужинать непоздно, и т.п. Так легче происходит привыкание к новому образу жизни.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема