ledyhawk, справа в тім, що почати я почала. А продовжувати сили волі забракло. Чи це підтримки немає чи здалась від безрезультативності Сінді можна з інтернету скачати?
Книжка Міріманової - вперше чую. Розкажи про неї
В цьому розділі, трохи нижче є темка присвячена цій книзі, я там в останньому дописі вказала зсилку, де можна скачати її. Там дуже легка система по якій треба харчуватись, в неті багато гарних відгуків про неї начиталась!
Зсилка на фотки автора книги, вони просто вражають скрытый текст
З сайту можеш зайти на форум, там теж фотки є, для більшої мотивації
Там звідки я качала відео, його вже немає, якщо знаєш куди, можу завантажити на якийсь сайт, щоб ти могла скачати
Kleo,
я вернулась, так так, буду тебя ругать!!!
ану как давай запишись не в тренажорку а запешись на танци, эфекта тебе больше будет, это тебе как тренир говорю!!!
чего это ты раслабилась??? или тебе так не понравилось как ты была похудевшая на 4 кг, что снова решила набрать вес???
Милая давай пока не поздно берись за себя!!!
ведь у тебя это получилось!!!!
вспомни выпускной!!! ты же была в замечательном платье, ты старалась и похудела!!!!
так что давай дорогая!!!
а я не худаю, как я раньше написал 48 и все. забила на эти диэты!!!
у меня просто спорт не дает поправиться))
вот правда ноги ужасно похудели теперь вся обувь 37 размера спадает потому что я сейчас ношу 35 , а с этим проблема.
но я довольна весом, я такая маленькая стала)
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Ну вот, сбросила 3 кг,сорвалась и набрала 5((( ужас! Сажусь на безсолевую диету с завтрашнего дня! Кто со мной??
_________________ ТАНЦУЙ, словно тебя никто не видит,
ПОЙ, словно тебя никто не слышит,
ЛЮБИ, словно тебе не причиняли боль,
ЖИВИ, словно уже рай на земле.
Следующая тема Предыдущая тема