Психо,
БРАВОООООООО!!!!!!!!!!
ты показатель того, что если захотеть можно и не только в косомос полететь
но и похудеть!!!!
а я сегодня последний день на курочке и все слажу с этого,
так как вчера желудок чуть с ума не свел.
так что з завтрашнего дня я уже на более лояльном питание, буду кушать как обычно, только в меньшем количестве и после 18 не буду есть вообще.
а вчера встала на весы так у меня прибавилось 3 кг, и как это понять?
наверно просто от того, что я вчера чая много напилась.
я одно поняла, что у меня такой организм, что я худаю очень медлено, но зато потом не набираю!!!
КЛЕО!!! ты куда пропала???? ау????
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
пишу и очень стыдно
злая на себя до ужаса
я короче вчера сорвалась да так что, съела пол коропки конфет, 2 сникерса и кучу печенья
и это все было после 12 ночи(((((
так что не знаю, но то что я похудела это точно, но так меня сорвало это ужас просто!!!!!!
я схожу с диеты!!!!!!
у меня болит желудок, я теперь буду просто рационально питаться 5 раз в день.
с сегодняшнего дня так и начала.
а еще за то ч то так вчера сорвало наказала себя
я хотела купить одну кофточку, но теперь не куплю так как за эти деньги пошла и специально накупила кучу сока, творога , продуктов.
что бы я знала как конфеты кушать по ночам!!!!
вот так!!!!
буду надеяться, что не сильно мне вчерашний дкень боком вылезит
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Elena, не расстраивайся так, это же не конец света, правда? ты приобрела ценный опыт, поняла, как важно сбалансированное, рациональное питание - все-таки на нем вероятность вот таких срывов нааамного меньше, чем на жесткой диете.
Главное, чтоб на здоровье твоем не отразились все эти эксперименты, а остальное можно пережить
И ИМХО, конечно, но надо бы похвалить себя за то, что приняла хорошее решение о правильном питании. Ведь должен быть не только кнут, но и пряник не злись на себя, просто сделай выводы.
Kleo, таким образом питания можно очень сильно замедлить обмен веществ, а это для похудения совсем не гут давай-ка становись на путь истинный
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема