Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 11:06 am
loveliest писал(а):
а почему срывалась?
То с мужем поссорюсь, а в последний раз-просто заболела, а для того чтобы принимать лекарства-нужно кушать, чтобы желудок не перевести! Но меня уже в пятницу выписывают!
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 11:10 am
@MaraLKa, я прочитала в журнале Велнес-тоже про клинику, правда там гарантируют, что результат-пожизненный, хочу просмотреть отзывы, или позвонить да подробно расспросить и цены меня интересуют!
Потом отпишусь!
Оль, я тоже заметила, что это от состояния духа зависит... я последние полгода с парнем расставалась... потом депресия... и та набрала ого го..
если придумаешь чем заняться, то подскажи и я хочу..
а то во время работы думать о еде по сути не когда, а вот вечером это жах
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
SONA, Разом Краще!Меня в похудении еще никогда не поддерживали...
Vikusya, о да,вечером каждая мелочь оставляет след.Заняться можно рукоделием каким-то.Надо что-то такое,чтоб отвлекало от недобрых мыслях что-либо поесть
Итак,первый день.Решила не кушать после 18
Девочьки и я с Вами, а то после Пасхи набрала слегка.
так вот мой первый день 14 мая: утром зеленый чай, 1-но варенное яйцо и чуть чуть творога.
полдник - зеленый чай, обед - овсянка. ужин у меня будет - зеленый чай и витаминки - ревит. до 18:00
в 9 вечера пойду пробежусь 8 км, и порастягиваюсь на турниках.
да а что бы отвлечься, не поверите но мне подарили пазлы (давно хотела с картинкой тигр) так эти пазлы такие сложные, что сижу и до 2-х ночи складываю и только по 3-и штучки в день нахожу, так это так отвлекает, о голоде забываю так как все мысли направлены на игрушку!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
SONA, Оль, Elena я з радістю, давайте разом!
І писати сюди результати можна)
От вчора я за весь день їла 2 рази. В обід..і в 22 год.. Не втрималась.
Взагалі це моя проблемка...Я можу не їсти цілий день, але ввечері а то і після 00.00год мушу наїстися. І ще й у це період мене тягне на солодке
Найкраще від їжі мене зараз відволікають думки про те як я так собі дозволила поправитись. Аналізую події. Це заберає час, і навіть буває перехочується їсти.
Сьогодні я зрозуміла як так впевнено набирала вагу за 2007 рік.
Від початку року у мене появилась пристрасть до Піцци. І тільки но були зайві гроші чи почула її запах як я була у піцерії. Починалось усе з 1 разу на місяць..дійшло до 2 раз на тиждень. Коли приходила додому і казала, що їсти не хочу, рідні зразу відповідали: знову ходила на піццу. Так я їла її...аж поки мене одного разу почав боліти живіт, вже неміг того тіста бачити мабуть) Тоді я перестала на місяці 2. Потім знову. У мене залежність від піцци. І завдяки їй, плюс не надто активному способу життя я набрала стабільно 10 кг
Нещодавно мене знову тягнуло на піццу..Але я включила ті краплі волі, що маю і пройшла повз піцерію. Промовляючи до себе:я за ці гроші куплю книгу. Дуже люблю читати)
А ще я вже 2 місяць збираюсь бігати по ранках. В думках. А реально встати не виходить.
Заставляйте себя кушать днем. Берите с собой на работу, если нет времени выйти пообедать. Забываете - ставьте таймер, напоминание на телефоне, компьютере.
Естественно, если целый день ничего не есть, то вечером на еду набрасываешься. Но эта проблема абсолютно решаема!
Вообще надо применить другой подход: не я слабая, у меня нет силы воли, депрессия, и т.п., а я сильная, у меня все получится.
Знаете, что срываетесь на сладкое - не покупайте, не держите его в доме. Или покупайте 15-граммовые шоколадки, чтобы не переесть.
Все возможно! Я сама в свое время похудела на 25 кг, так что прекрасно всех понимаю.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
похудеть это не проблема ! сам год назад был недоволен своим весом, потом мне это надоело, и я урезал порцию не постепенно а сразу (оставил 1/6) и пошол в тринажорку, через месяца 3-4 меня знакомые перестали узнавать (приходилось заного знакомиться ), а сечас просто стараюсь НЕвернуть старую форму
на турник ненадо! девчёнок мне кажытся он уродует!!!
Девочки, я уже месяц не ем после 18, последние несколько дней после 17, на завтрак, обед и ужин съедаю не больше 40г углеводов, последние несколько дней вообще не ем сладкого. Уже немного похудела. Сейчас вешу около 83 кг (сами понимаете есть еще над чем работать), перед диетой не взвесилась . Но похудела 100 пудов - по одежде чувствую. Поначалу было тяжело, но я постепенно втянулась. И еще я не определяла себе срока диеты, я решила так питаться всегда.
loveliest писал(а):
сама в свое время похудела на 25 кг, так что прекрасно всех понимаю.
а какой вес у тебя сейчас?
Сейчас 58 где-то, но когда вес сбрасывала, я была чуть ли не 53. Но для меня это мало очень, мне хорошо, когда я 56-57, это просто идеально. Сейчас мне чуток не нравится, но я над собой работаю
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема