Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя історія схуднення Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

loveliest писал(а):
а почему срывалась?

То с мужем поссорюсь, а в последний раз-просто заболела, а для того чтобы принимать лекарства-нужно кушать, чтобы желудок не перевести! Но меня уже в пятницу выписывают!Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Оль, давай! С компанией-веселее, дождемся Kleo, и вперед!!!!Image
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

@MaraLKa, я прочитала в журнале Велнес-тоже про клинику, правда там гарантируют, что результат-пожизненный, хочу просмотреть отзывы, или позвонить да подробно расспросить и цены меня интересуют!
Потом отпишусь!
Vikusya Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оль, я тоже заметила, что это от состояния духа зависит... я последние полгода с парнем расставалась... потом депресия... и та набрала ого го..
если придумаешь чем заняться, то подскажи и я хочу..
а то во время работы думать о еде по сути не когда, а вот вечером это жах

Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA, Friends Разом Краще!Меня в похудении еще никогда не поддерживали...
Vikusya, о да,вечером каждая мелочь оставляет след.Заняться можно рукоделием каким-то.Надо что-то такое,чтоб отвлекало от недобрых мыслях что-либо поесть Twisted Evil
Итак,первый день.Решила не кушать после 18 Surprised

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочьки и я с Вами, а то после Пасхи набрала слегка.
так вот мой первый день 14 мая: утром зеленый чай, 1-но варенное яйцо и чуть чуть творога.
полдник - зеленый чай, обед - овсянка. ужин у меня будет - зеленый чай и витаминки - ревит. до 18:00
в 9 вечера пойду пробежусь 8 км, и порастягиваюсь на турниках.

да а что бы отвлечься, не поверите но мне подарили пазлы (давно хотела с картинкой тигр) так эти пазлы такие сложные, что сижу и до 2-х ночи складываю и только по 3-и штучки в день нахожу, так это так отвлекает, о голоде забываю так как все мысли направлены на игрушку!

Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!

Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Kleo Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA, Оль, Elena я з радістю, давайте разом!
І писати сюди результати можна)
От вчора я за весь день їла 2 рази. В обід..і в 22 год.. Не втрималась.
Взагалі це моя проблемка...Я можу не їсти цілий день, але ввечері а то і після 00.00год мушу наїстися. І ще й у це період мене тягне на солодке Sad

Найкраще від їжі мене зараз відволікають думки про те як я так собі дозволила поправитись. Аналізую події. Це заберає час, і навіть буває перехочується їсти.

Сьогодні я зрозуміла як так впевнено набирала вагу за 2007 рік.
Від початку року у мене появилась пристрасть до Піцци. І тільки но були зайві гроші чи почула її запах як я була у піцерії. Починалось усе з 1 разу на місяць..дійшло до 2 раз на тиждень. Коли приходила додому і казала, що їсти не хочу, рідні зразу відповідали: знову ходила на піццу. Так я їла її...аж поки мене одного разу почав боліти живіт, вже неміг того тіста бачити мабуть) Тоді я перестала на місяці 2. Потім знову. У мене залежність від піцци. І завдяки їй, плюс не надто активному способу життя я набрала стабільно 10 кг
Нещодавно мене знову тягнуло на піццу..Але я включила ті краплі волі, що маю і пройшла повз піцерію. Промовляючи до себе:я за ці гроші куплю книгу. Дуже люблю читати)

А ще я вже 2 місяць збираюсь бігати по ранках. В думках. А реально встати не виходить.

Та й таке... Пишіть)

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elena писал(а):
в 9 вечера пойду пробежусь 8 км, и порастягиваюсь на турниках

Shocked Ну ты молодчинка!!!!Расскажешь, сколько подтянулась!
loveliest Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Заставляйте себя кушать днем. Берите с собой на работу, если нет времени выйти пообедать. Забываете - ставьте таймер, напоминание на телефоне, компьютере.
Естественно, если целый день ничего не есть, то вечером на еду набрасываешься. Но эта проблема абсолютно решаема!
Вообще надо применить другой подход: не я слабая, у меня нет силы воли, депрессия, и т.п., а я сильная, у меня все получится.
Знаете, что срываетесь на сладкое - не покупайте, не держите его в доме. Или покупайте 15-граммовые шоколадки, чтобы не переесть.
Все возможно! Я сама в свое время похудела на 25 кг, так что прекрасно всех понимаю.

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kleo писал(а):
От вчора я за весь день їла 2 рази. В обід..і в 22 год.. Не втрималась

Shocked Значит так, дорогая! Как только вечером захочешь "ням-ням", идешь к компу и общаешся с нами!!!!!!! Понятно???!!! Exclamation Exclamation Exclamation Evil or Very Mad
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

loveliest писал(а):
сама в свое время похудела на 25 кг, так что прекрасно всех понимаю.

Shocked Friends
а какой вес у тебя сейчас?
Igor Пол:Парень
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

похудеть это не проблема Smile ! сам год назад был недоволен своим весом, потом мне это надоело, и я урезал порцию не постепенно а сразу (оставил 1/6) и пошол в тринажорку, через месяца 3-4 меня знакомые перестали узнавать (приходилось заного знакомиться Laughing ), а сечас просто стараюсь НЕвернуть старую форму razz2

на турник ненадо! девчёнок мне кажытся он уродует!!! Crazy

ЧуднАя Фантазёрка
ЧуднАя Фантазёрка

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, я уже месяц не ем после 18, последние несколько дней после 17, на завтрак, обед и ужин съедаю не больше 40г углеводов, последние несколько дней вообще не ем сладкого. Уже немного похудела. Сейчас вешу около 83 кг (сами понимаете есть еще над чем работать), перед диетой не взвесилась Sad . Но похудела 100 пудов - по одежде чувствую. Поначалу было тяжело, но я постепенно втянулась. И еще я не определяла себе срока диеты, я решила так питаться всегда.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
loveliest Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA писал(а):
loveliest писал(а):
сама в свое время похудела на 25 кг, так что прекрасно всех понимаю.

а какой вес у тебя сейчас?

Сейчас 58 где-то, но когда вес сбрасывала, я была чуть ли не 53. Но для меня это мало очень, мне хорошо, когда я 56-57, это просто идеально. Сейчас мне чуток не нравится, но я над собой работаю Smile

ЧуднАя Фантазёрка
ЧуднАя Фантазёрка

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

loveliest, а сколько времени тебе понадобилось, чтоб так похудеть?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема