AmatorkaPro, ку-ку, хорошее имя, а ты любишь когда тебя называют Аллуся?
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Helenberg, а ты свое имя любишь?И как предпочитаешь, чтобы называли. У меня была однокурсница, так она запрещала себя Олей называть, только Ольгой можно было.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Ольгой меня называть могут старшие и я не против, звучит неплохо
Я по всякому принимаю : Оля, Олька - лучше всего, не люблю чересщур ласкательные типа Олечка, Оленька, Олюня (ненавижу!!!)
ну а чаще меня по кличкам близкие зовут, у меня для каждого окружения своя
Я Вика. В детстве мне мое имя совершенно не нравилось,Больше нравилось Вита. У меня одноклассица была Вита, так ее по-разному называли:Виточка, Витуля, а меня просто Вика никаких уменьшительно-ласкательных. А теперь даже очень ничего.
Следующая тема Предыдущая тема