Я о такой ситуации никогда даже не думала и не хочу думать. На словах все смелые, врагов отстреливать, а как будет на самом деле - кто знает? Я вот понятия не имею, как я себя поведу. А вообще МИРУ - МИР!!!
лучше уже пистолет))))) Арбалет довольно тяжелая штука)))
А я стреляю хорошо, единственное что мало тренироваться негде - тир дорого и далеко, да и патроны, скажем так не дешевые, а в лесу млин - то парочки то грибники, то омон шастает))))))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
все живы...убить могу разве что комара или муху, и то если - спать не дает
а так стрелять МЧ хорошо научил, да и мне нравится, так нравится, что он от меня уже прячет оружие думала одно время, может тоже на какие-то курсы еще походить..
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Дорогие девушку!
Скажите пожалуйста, если бы ни дай бог началась война(допустим какое нибуть соседнее государство напало на нас), вы бы сидели дома, или взяли бы в руки оружие, и пошли бы защищать родину?
Не приведи господи конечно. не знаю..пошла бы воевать наверное
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема