На форуме не должно возникать никаких религиозных междуусобиц!!!!
Да конечно не должно! Я вообще за свободу в данном вопроссе. И я уважаю все религии.
Просто реально у меня есть несколько таких примеров. Недавно вёл дискуссию с Иранской диаспорой.
я категорически нет,но я так говорю,потому что мой любимый не мусульманен(слава Богу)......знаю ,что для них,женщина-это грязный человек ..и как с этим жить?...Знаю много случаев,что наши бабы принимают мусульманство,отказываются от свинины и т.д,...это индивидуальный выбор...
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Вообще-то, название темы не соответствует ее содержанию. Сразу возникает много противоречий.
Мне нравится быть женщиной, а в исламе такого определения попросту нет. Я особенно с религией не заморачиваюсь, рассматриваю ее в научном аспекте.
Но если на то пошло, почему бы мужчине не поменять веру?
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 4:55 pm
Не отвечу на вопрос, т.к. у меня есть уже муж и он православный, а вообще зарекаться нельзя...
Но у меня была подруга мусульманка(турчанка), ну она такая-продвинутая, ну т.е. не закрытая в паранжу.Ну да, есть у них свои приколы по вере, допустим в туалете у нее я никогда не видела туал бумаги, через год нашей дружбы я решилась, и спросила че, может денег не хватает купить, а она рассказала, что это оч не гигиенично, и они, мусульмане только подмываются...
в мечеть с ней ходила, интересно...ноги нужно мыть перед тем как заходишь.и на мужчин не смотреть, пока не пройдешь в спец комнатку
не так давно смотрела передачу про наших украинок которые вышли замуж за мусульман, н утак кому как, кто плачет и ревнует к другой жене днями, а кому нравиться в золотой клетке, короче, кому как!
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Оль, верно!
Странно звучит первый пост, потому что если в паре встанет вопрос о смене веры, то логично это произойти должно до того, как мусульманин станет "мужем", имхо.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
У меня вопрос о смене веры просто не возник бы, по умолчанию. Если от меня требуют смены веры,то этот человек не может быть моим мужем. Любящий человек даже просить о таком не станет! Отака фигня.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Следующая тема Предыдущая тема