просто костюм - это непосредственно то, что будет на нем. Я своего тоже ни в чем из гардероба переубедить не могу, а вот он, в свою очередь, во многом ставит ультиматум: юбки короткие только с ним, кофффточки откровенные только в шкафу, джинсы облягающие только на выходных )))
Поверь, тебе еще огромный будет дан выбор в симейных делах: кастрюльки в горошек или цветочек, обои желтые или зеленые, постельное белье шелковое или ситцевое...
офффффффтоп.Ваш диалог к теме не относится.В личке переписывайтесь о личном
Ты модер???
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
МалоЛетка Гость
Добавлено:
Вт Май 13, 2008 4:33 pm
Elenka ))) писал(а):
Поверь, тебе еще огромный будет дан выбор в симейных делах: кастрюльки в горошек или цветочек, обои желтые или зеленые, постельное белье шелковое или ситцевое...
мне этого мало. я хочу решать, чем я буду заниматься, сколько у меня будет детей, какие им дать имена и т.д.
я бы написала "у нас", но "нас" - БОЛЬШЕ НЕТ. сегодня приняла решение окончательно.
поругались с парнем из за того, какой костюм ему на свадьбу брать
МалоЛетка писал(а):
я бы написала "у нас", но "нас" - БОЛЬШЕ НЕТ. сегодня приняла решение окончательно.
МалоЛетка, я в шоке
Причина того что ВАС БОЛЬШЕ НЕТ в костюме на свадьбу????
По моему ты просто бесишься, и тебе эта свадьба в принципе и не нужна
Сколько тебе лет? 15?
вряд ли в костюме )))
Видно ряд причин, а костюм - как последняя капля этого ряда, что дало ей четко рассудить о возможном будущем с таким человеком. Выше она писала, что единственное, что она попросила что б было по ее вкусу - костюм. Даже это единственное он не захотел исполнять. А что дальше будет с таким началом?
Elenka ))), а почему парень на свою свадьбу должен одевать костюм который полностью соответсвует вкусу невесты?
Может парень только в этом и решил проявить самостоятельность????
МалоЛетка Гость
Добавлено:
Вт Май 13, 2008 10:00 pm
ВОЗРАСТ - 20. дня рожденья в этом году ещё не было.
ему - 25 -и я для него малолетка. пять лет разницы - ОГРОМНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!!!!!!(его мнение)
костюм...... ФФсё надо решать вместе. мне тоже платье не такое хотелось. но я пошла на уступки.
почему от моего имени пишет Elenka ))) - из личной переписки. посовету однойВЕЛИКОРАЗУМНОЙдамы
Следующая тема Предыдущая тема