Не обращать внимания в данном случае невозможно.Все мы его обговорили,но что делать в такой ситуации?Мне она тоже близка,но до оклеветания при людях не доходило.Просто я поняла,что моя любимая и дорогая подруга,для которой я готова была хоть кормить,хоть морды бить...все!Оказалась просто корыстной Мне так это было больно осознать...
SmartBee, А как люди реагируют на него?Странно как-то,что его слушают...Думаю стоит прекратить этот цирк.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 10:06 pm
SmartBee, а может дело просто напросто в ревности? Может он к тебе какие то чувства имеет? а ты этого не замечаешь или не хочешь замечать, и вдруг другой и тому ты дала а ему не дала. Вот он теперь и бесится. Мужики же собственники, даже если девушка не его и просто нравится, они не терпят конкурентов. Когда он успокоится еще прощения будет просить.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
МалоЛетка Гость
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 11:33 pm
а я тут тоже обиженнннная. поругались с парнем из за того, какой костюм ему на свадьбу брать. я хочу крутой, а он вааааще ничё не хочет. скандалили неделю....... и разошлись. уже 17 дней. а свадьба через два месяца должна была быть
а на днях он мне по аське ваш форум прислал. с сылкой на тему про анальный секс. так я тут и оказалась
деФФФФФчёнки!!!!! есть просьба: не обсуждать пока мою беду.(потом попустит -поговорим, а то разреФФФФФуся )
я написала это не ради советов. (в других темах обсуждаем ФФФсё и ФФФсех)
ЭНТОТ ФОРУМ - оФФФФФФигитительный релакс. он мне помогает отвлечься. поэнтому я и заФФФФисаю в играх.
свою историю написала, чтобы вы поняли, откуда ФФФзялся негатиФФФФФ. чтобы не обиззззалися на меня. поняли, откуда такой ФФФФтиль.
Следующая тема Предыдущая тема