Была там однажды. Очень красиво, в Украине пожалуй, самый лучший парк, из тех, которые я видела. Парк достаточно большой, прогулка по нему заняла несколько часов, проголодались... оказалось, что пристойно поесть в округе негде. На территории парка только сникерсы (втридорога само собою), на выходе нашлась столовая, весьма совковая. Полчаса ждали официантку, ушли. Местные подсказали какое-то заведение через пару остановок, оказалась тоже столовка. Правда может быть с тех пор что-то изменилось, дело было 2 года назад
_________________ Люби так, как будто тебя никогда не предавали
Patricia, очень многое изменилось. И шашлык-бышлык на территории и вс ечто угодно. Хотя как по мне, то это портит парк. Мы ехали машиной. Весь хавчик положили в багажник. Приехали, выгрузились. Сразу как зашли в парк, нашли тихую полянку покушали, все поскладывали по рюкзачками и пошли гулять
_________________ Сердце женщины — океан, полный тайн.
Авария, вы 9го ездили? мы тоже
все гуд, но народу НЕРЕАЛЬНО много. лучше туда ехать в будний день.
не-а, мы 10-го ездили. Но народу от этого не меньше((( Тоже решили что в будний день было бы краще. Зато мы все увидели: и лошадок, и лебедей, и овечек)))
А еще мне понравилось в пруду (недалеко от центрального входа) рыб кормить. Бросаешь им кусочек хлеба и выплывает СТОЛЬКО рыбы Они прям друг на друга заплывают
_________________ Сердце женщины — океан, полный тайн.
А где он находиться, и как туда добираться на авто и как общественным.
находится он в Умани. а добираться часа 2,5 с автовокзала, который на Московской площади любым автобусом, который проезжает Умань. правда, это если вы из Киева.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема