Вы еще помните Майкла Джексона? Короля поп-музыки? Я почти забыла, а вот вдруг, неожиданно вспомнила, и стало интресно - что с ним сейчас. Мало того вспомнила, что у него то братьев и сестер 8 штук, интересно как они поживают?
Помню, хоть и мелкой была, как его любили и восторгались им. Чего только клипы его стоили и танцы.
А потом восторги зрителей поутихли из-за часто меняющейся внешности певца, причуд (содержание в доме гроба или возведение алтаря в честь Элизабет Тейлор) и пристрастий (его можно было видеть исключительно в окружении детей). Начались нелицеприятные разговоры. А потом..суды..суды...и суды! Он еще не сидит?
А вот полюбуйтесь, каким он был и кем стал(!) Я в шоке! скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
_________________ "У неопытных девушек можно многому научиться"
(Дж. Казанова)
Я недавно его видела на фото совсем без макияжа. Вот это шок был Как накрасится, на него ещё без страха можно смотреть, короче носик у него совсем сгнил.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
У каждого свои причуды.
Но творчество у Джексона супер!
Ну и что, что операции делал, наше дело слушать, а не оценивать человеческие качества исполнителя,имхо.
_________________ ~О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)~
Все, решила, в шоу-бизнес ни ногой Вы смотрите что со всеми ними делается?! Жах!
Мне Майкл раньше нравился, как-то смотрела его интервью в шоу Опры, такой милашка, застенчивый. Мне до сих пор интересно, те обвинения в педофилии сфабрикованные были или нет
Ну, насчет того, что исполнитель он класный, я согласна. Но вот то, что он Аполон по сравнение со Зверевым, не очень. Его поведение честно гворя, просто убивает.
_________________ "У неопытных девушек можно многому научиться"
(Дж. Казанова)
Джексон талант! Вот все охочусь за диском с его клипами - раритет Песни до сих пор слушаю с удовольствием, а что касается лица, то это ужас!!!! Я бы врядли над собой так поиздевалась.
Я вот порылась недавно на сайтах и узнала, что оказывается (не представьте, только узнала это) у него уже второй брак! Во я деревня.
В мае 1994 годав Доминиканской Республике на тайной церемонии он сочетался браком с Лайзой Марией Пресли, дочерью Элвиса Пресли. союз едва продержался 18 месяцев.
В ноябре 1996 Джексон объявил, что его подруга Дебора Роу (ассистент его дерматолога) ждет от него ребенка.Они поженились вскоре после того, как факт беременности был обнародован. Бракосочетание состоялось в Австралии. Спустя три месяца Роу родила Майкла Джексона Мл.
а вот живут ли вместе до сих пор так и не узнала.
_________________ "Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться с нашими чувствами." (П.Коэльо)
скрытый текст
Она ему трёх сыновей родила, последнему мальчику по-моему сейчас уже 2 года. Был же скандал, когда Джексон сказал, что спит вместе с сыновьями. Опять его обвинили в сексуальном домогательстве уже по отношению к родным детям. Слышала, что с женой у него натянутые отношения и они на грани развода, вместе не живут.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
Был же скандал, когда Джексон сказал, что спит вместе с сыновьями. Опять его обвинили в сексуальном домогательстве уже по отношению к родным детям. Слышала, что с женой у него натянутые отношения и они на грани развода, вместе не живут.
Мать моя женщина, уже к своим...нет ну там что со свечкой стят репортеры или как? Наверное он их и в лобик не целует, чтобы не дай Бог кто-то что-то не придумал. Абзац!
_________________ "Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться с нашими чувствами." (П.Коэльо)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема