А мне нравиться Эйвонское масло для загара.
Я вообще то светлая, но с защитой средства не использую.
В прошлом году я ездила на море, и в певый день пролежала на пляжу весь день намазанная этим маслом. Конечно я сгорела, но когда воспаление спало то был прекрасный загар
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Я смуглая и пока ничем не пользуюсь,так как не згараю..но понимаю что солнышко не хорошо влияет на кожу и надо чем то после загара мазать..кпила для начала масло Джонсонс бейби....
А надо чем то мазать смуглую кожу перед походом на пляж?
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Ням-Нямк@, да,мне прежде чем пойти купить какое то средство,надо порыться в инете,посмотреть на флакончик,запомнить и тогда шагаю в магазин,а то те итальянские термины,что пишут на упаковке я не сильно понимаю
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Я когда-то ореховым маслом мазалась на пляже, эффективно и быстро. Сейчас вообще ничем не пользуюсь, т.к. кремовый загар быстрее сходит.
А потом увлажняющим кремом смазываю (после душа).
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема