Вообще, фактор 15 классный. Кожа не сгорает, а именно загорает, тогда как с фактором 30 кожа, такое впечатление, не загорает вообще, так лёгонький оттеночек. Я вчера с 12 до 15 пролежала на пляже, при этом купалась раза 4 (крем смывался то есть) и всё равно не сгорела, а загарчик красиво лёг и на сегодня никаких покраснений не было.
Еду отдохнуть на 3 дня(понимаю что это не отдых,но лучше чем ничего) и думаю что купить-что то чтобы ускорить загар или наоборот не спалить свою не общавщуюся с солнцем кожу?
пробовала средства VICHY,но там маленький выбор по факторам защиты.
может кто подскажет что нибудь дельное?а то я смотря лето уже заканчивается ,а темки такой и не было...
_________________ "Странный народ эти взрослые", - сказал себе Маленький принц...
Фэридэ, я бы не покупала на твоём месте средства, ускоряющие загар. Их рекомендуют использовать только для уже загоревшей кожи (желательно - хорошо загоревшей). Иначе возможны неслабые солнечные ожоги в первый же день под солнышком. Одна моя знакомая в Египте пользовалась ускорителем загара (масло) от Гарньер (в черной бутылочке). Загар лёг интенсивнее, но очень быстро облез, буквально через день по приезду в Киев... А у тех, кто был с ней, но этим маслом не пользовался, всё было ок.
Лучше взять средство со средним уровнем защиты, например фактор 15. С ним ты и не сгоришь, и загоришь. Фактор повыше защитит кожу надёжнее, но загоришь совсем чуточку. Я сейчас использую Гарньер, фактор 15, мне очень нравится. Был фактор 30 до этого, тоже Гарньер, но я совершенно с ним не загорала.
В первые дни на море нужно принимать солнечные ванны до 11 утра и после 16 00, тогда не сгоришь, а если жариться с 11-16, то всё, капец, никакие крема не спасут...А для усиления загара, пользуюсь Биокон (сперей активатор загара).
_________________ ТАНЦУЙ, словно тебя никто не видит,
ПОЙ, словно тебя никто не слышит,
ЛЮБИ, словно тебе не причиняли боль,
ЖИВИ, словно уже рай на земле.
а я и так смуглая так солнце еще липнет, я от него прям прячусь
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Для тела пользуюсь штукой ( не помню названия) с фактором защиты-5, а для лица защита 30 (водостойкий).
А вот у меня после солнышка на спине появляются похожие на веснушки пигментные пятна, это наследственное ( у мамы тоже самое). Их с каждым годом все больше и больше!
Может кто-то с этом сталкивался? Чего делать-то? Хочется шоколадочкой быть, а спинку в горошек аж никак не хо((((
Следующая тема Предыдущая тема