думаю также...
Хорошо на пляже мазаться у кого светлая коже,кто может сгореть,а потом мучаться..
Главное не сидеть на пляже с 13.00 до 16.00,тогда всё будет гуд....И после душа смазать себя кремчиком специальным,думаю можно просто увлажняющим.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Ням-Нямк@, я тоже пользуюсь средствами Avon - масло для загара и успокаивающее масло с витамином С после загара,а еще есть бальзамчик для губ с защитой. Достаточно неплохие,я довольна
девочки, подскажите молочко защищающее для загара - моё заканчивается.
мне нравится Л*Ореаль, но как называется не помню - белый флакон, на нем синяя с оранжевым этикетка
_________________ ... потому что вечное лето - это тоже скучно...
Несколько лет назад я сильно сгорела и у меня два года была жуткая аллергия на солнце. Не важно в какое время я загорала, даже и в 6 вечера, все равно появлялись прыщики, которые очень чесались, как от комариных укусов, но когда чешешь - они пекут...
В прошлом году вроде не проявилась. Но сейчас говорят солнце такое вредное, что прям не знаю загорать ли... У подруги в это году проявилась точно такая аллергия, хотя позагорла всего один раз пару часов, да и солнцапекучего еще не было...
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 3:12 pm
Мне очень нравится Ambre Solaire спрей, у меня уже загорелая кожа, я беру 30,потому что защищатся нужно всегда
Кто какими средствами пользуется,чтоб не ходить вареным рачком? хочется попробовать так называемые чистые спреи...кто что пробовал?Garnier,Loreal?
и еще-какие проверенные мазюкалки если уже обгорел?ну,кроме Пантенола...
Нет, я белая и сгораю. Но потом это превращается в прекрасный загар.А если начну мазаться солнцезащитными то хоть весь день проваляюсь и не фига не загорю.
Следующая тема Предыдущая тема