чувствуется лёгкость и даже видны уменьшения обьёмов живота...И я не думаю, что это только из-за потери большого кол-ва воды организмом...я пью очень много... и до, и после тренеровки
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Я занимаюсь уже 11 лет по одной и той же программе Синдии Кроуфорд. Результат стал виден только через месяц, при напряжении рук почувствовала как появился рельеф, а когда летом мой парень увидев меня на пляже выходящую из воды, сказал, что у меня красивый живот. Я поняла что результат уже не только мне виден. Сейчас я так втянулась, что без спорта не могу. Еще бегаю по утрам, тоже классно!!!
_________________ Ничто не вечно, ничто не закончено и ничто не совершенно...
В чем проблема? Все в твоих руках))))))
Если хочешь, могу дать совет как бороться с ленью и диваном, который на тебя смотрит))))))) во время тренировки
Myr-r-r, Главное систематизм. То-есть себя надо заставлять. Если это умом поймешь, то дальше дело техники. Вот решила, в 21.00 у меня тренировка и все.... значит не наедаться до состояния "встать не могу", а подготавливать себя заранее. Делать себе маханьки поблажки. Я пропускаю тренировку не больше 2-х дней. И поверь, время всегда можно найти. Ведь для себя же. Я тож ленивая, валялась бы да ела. Но кайф, когда всетаки себя заставишь и закончишь тренировку превышает все, и от плохого настроения помогает. Я в тяжелую депрессию круги наматывала с плеером вокруг озера. Вымотаешься, и себя уважать еще больше начинаешь. Еще найти себе на кого равняться. У меня Мадонна. Я хочу в ее возрасте быть такой же сильной.
Ням-Нямк@, сильной, чтобы не ходить и трястись от усталости, а быть легкой. Ну а мускулатуру такую не смогу сделать, я мелкая по структуре, только рельеф, больше и не надо.
все диеты ерунда, поверьте! Главное КУЛЬТУРА питания.. именно капсом культура! Не ем после 18.00 уже 4 год, сбросила около 25 кг...
Ну еще 4-5 раз в месяц хожу в бассейн поплескаться. По началу тяжело, но привычка сильная штука =)
TuIIIuHa, ну одно дело не поправляться или похудеть, но кожа всё равно будет дряблая и некрасиво висеть да и мыщцы тоже.Кроме этого надо ещё какие-то нагрузки. чтобы кожу и мыщцы в тонус привести
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Следующая тема Предыдущая тема