вырежь из дерева, так дольше работать будет... только мастеру нуно с натуры резать... в так сказать боевом состоянии...
спасибо Shelby, что он появился в нашем форуме и всех рассмешил, я так давно не смеялась!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
иностранка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 08, 2008 10:49 am
за один раз вме прочитать не получилось.чуть от смеха не разорвало.
а парнишку раельно жаль.нормальные женщины хотят ну шубку,ну драгоценности,технику там какую нибудь.а этой член как живой подавай.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Orange, Резиновую пока надуешь... А так голова, на батарейках, очень удобно, поместится в любую сумку дорожную,
а если таможня?
таможня дает добро на подобные вещички..правда, найдя такое, не исключена КАЧЕСТВЕННАЯ проверка пассажира в целом! в качестве успокоения и проверки психического здоровья онного
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Я бы не хотела получить такой подарочек на день рождения...
Живет далеко - пускай чаще приезжает... а если он такую штуковину подарит... то и нафик видеться)) по телефону пообщались и удовлетворили друг друга)) гг)) жестоко...
ну если ему так это надо было - надеюсь у него все получилось...
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Shelby, я только что поговорила со моей подругой на твою тему..и она раскритиковала тут всех форумчанок говорит, что мы не прониклись сильнейшей любовью Shelby, к его девушке, что у них очень сильные чувства и осознавание того, что в ней будет именно слепок его члена - крайней степени романтично! Во как!
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема