Всем привет, вот решила наконец-то создать свое личное дело...а то как-то сразу не создала, а без него, вроде как...и не то совсем
Так, что...прошу прощения за опоздание и так, приступим...
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Хе-хе! Приветец!!! Такс,ну где вопросики ты я думаю знаеш Какие цветочки любиш я пока не в курсе, так шо опять же на мой вкус.
Вот, фиалка -загадочная ночная красавица!
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
1. Меня зовут Катя
2. Я из первой столицы Украины - Харькова
Очень люблю свой город, отя и признаю, что он далеко не самый красивый в Украине. Но я вообще люблю все "свое".
3. У меня 2 высших образования, которые я получала в своем родном городе (социально-экономическая география и экономическое);
4. занималась танцами, в театральной студии, окончила курсы кроя и шитья, бухгалтера, оператора Пк и еще чего-то...куча дипломов, надо перебрать
5. раньше очень любила Харьковский форум, но в силу обстоятельств, которым я теперь благодарна даже, попала сюда, где уже и поселилась
6. Люблю танцевать, путешествовать, читать, музыку и проводить время со своей дочуркой;
7. замужем уже 5 лет как, есть доченька Анечка, которой пошел 3-й годик.
8. для меня самая лучшая подруга - это мамочка, которой я могу рассказать практически все, я всегда полагаюсь на ее мнение и опыт.
9. Ценю в людях честность и открытость. не люблю так сказать "мутных" людей... А так же ценю чувство юмора! Человек, который может сам с себя посмеяться у меня вызывает симпатию и уважение.
10. По натуре необидчивая. А если это уже кому-то и удается, то все равно ненадолго...не умею "дуться" долго. не конфликтная, всегда стараюсь в сложных ситуациях быть "дипломатом" и выйти из конфликта с наименьшими потерями для себя и, по возможности, для окружающих.
11 мнение окружающих я всегда готова выслушать, но решения все равно принимаю сама.
12. Я всегда знаю чувство меры (это что касается азарта). Что же касается экстрима, то самое экстремальное для меня было катание на разного рода аттракционах в парках
13. Как я расслабляюсь....хм...когда я укладываю малышку спать, я принимаю ванную с ароматическими маслами. делаю маску для лица и просто лежу с закрытыми глазами какое-то время, после этого пью зеленый чай. Это на меня имеет очень "расслабляющее" действие;
14. на первом месте у меня всегда была и будет - семья, потом уже карьера, друзья, развлечения..
15. я не суеверна, и считаю, что суеверие продуманно ыло очень давно, что бы небыло скучно жить Но не осуждаю суеверных людей, просто их опасения порой вызывают у меня улыбку ;
16. Я не религиозна..хотя и не могу назвать себя атеисткой. Я верю во что-то свое, о чем долго писать. Скорее, я признаю наличие некого разума над нами...но вот о том КТо этот разум, могу поспорить но никогда этого не делаю...в силу уважения личного мнения каждого.
17. мой самый главный недостаток - это то, что я всегда сужу лудские поступки по себе...и часто получаю от этого по заслугам
18. Я хотела бы себе изменить....фигуру над чем сейчас активно работаю;
19. мое любимое время года - весна! теплая, цветущая и пахнущая...
20. смысл моей жизни мне пока не известен...но думаю...это моя доченька, потому как я считаю себя абсолютно счастливой с ней и считаю, что в некотором роде я выполнила свой долг перед самой собой ))
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Царапка (Ср Май 07, 2008 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Peshet, ой спасибо огромное! обажаю ирис, тюльпаны и ландыши! а вообще люблю абсолютно все цветы!!!!!
Vitalina, Ням-Нямк@, Амаль, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Кстати, забыла сказать...я очень люблю животных, причем всех! но больше всего, безусловно, кошек...эти грациозные животные просто...приводят меня в какое-то чувство эйфории
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 08, 2008 7:50 am
Царапка писал(а):
Я из первой столицы Украины - Харькова
Надо добавлять-Советской Украины!!!! А то я тоже живу в первой гетьманской столице Левобережной Украины
Ну , на самом деле оч приятно познакомиться с новыми людьми!!! Такой прикольный ник у тебя, Катюшка! Где-то я уже слышала...
Это тебе
Цитата:
Не гнись под вечной ношею
Судьбы не очень ласковой.
Будь счастлива, прекрасная!
Не хмурь бровей встревоженно:
Жизнь - это диво дивное.
Будь счастлива, хорошая,
Будь счастлива, красивая!
Не верь, что все исхожено,
Все пройдено и познано.
Будь счастлива, хорошая,
Под солнышком и звездами!
Peshet, летящий котенок, просто перелсть , спасибо TasmiT, я эти мохнатые лапки поставила себе на рабочий стол, сижу любуюсь, настроение резко поползло в верх
Следующая тема Предыдущая тема