Милые девушки, таинственные байкерши и просто очаровательные участницы форума! Ответьте мне на такой просто вопрос - "Как вы относитесь к двухколесному мото-транспорту?
Ныне весна, скоро лето, душные салоны, раскаленные автомобили лично меня это все очень начинает напрягать... А вот байк, летящий и разгоняющи толщи воздуха - это круто!
Кто что думает?
P.S. Я знаю что существуют автомобильные кондиционеры, но вопрос только косвенно про духоту авто...
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Безусловно, мотоцикл опасный вид транспорта. Я катался на мотцыках лет с 13 наверное, тогда еще на наших - Минск, Ява, МТ. Были и падения и жесткие аварии но в принципе живой.
Когда то я думал что не пересяду за руль авто никогда,не то это.. Оказалось пересел, вожу машину уже лет шесть наверное...
Но тем не менее у меня в гараже стоит небольшой скутер на сто кубов и иногда я гасаю!.....
Ну опасным это однозначно. И "громкий глушитель - спасённая жизнь", и шлемы и что бы там ещё не придумывали - это не гарантия И погибает мотоциклист там где автомобилист отделывается ушибами...всё это правильно... но какая ж блин красивая штука байк!!!!!!!!! Красненькие, чёрненькие, серебро Уже молчу про манёвренность!!!
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
У меня аж сердце замирает когда мимо проноситься мотоциклист на своем железном коне! Особенно когда он такой красивый (моцик) и шлем классный, да и вообще!
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Да про защиту мотоцикла и говорить нечего. Спастись можно ну до 80 км/час гдето, при ударе, падении.... Если ты едешь по трассе километров 150 в час, то не то что не спасут, даже не соберут по частям..
Но, когда ты едешь 150, ощущение просто пипец!...
Я вот может конечно и ошибаюсь, но думаю что мотоцикл,в отличие от машины, смогла бы водить. В машине я не чувствую реального размера. Довольно типичная женская проблемма А вот байк - это как продолжение тебя.
Ой, а можно я маленькую картиночку?
Ну разве не лапочка?
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Jackson, та проблемма не в типе байка,а в том что хочется много, а получится мало Муж ни за что не посадит меня на байк. Про то чтобы научиться водить машину как-то говорил, шо для меня было новостью Так шо я только так помечтать и попредставлять себя в шикарной куртке и шлеме и на шикарном байке
Ну а если бы всё-таки выбирала, то сначала собрала бы как можно больше инфы, а тогда бы уж делала выводы что для меня лучше.
Ну вот что лучше для абсолютного чайника на твой взгляд?
Ну можно и просто пофантазировать
НУ наверное чопер - это тяжелый байк, ы бы рекомендовал бы стрит-файтер, это именно городской мотоцикл. Причем он не такоя тяжелый как спор-байки и чоперы. И гасать довольно прилично можно! Также вариант скутера.
Цитата:
Про то чтобы научиться водить машину как-то говорил, шо для меня было новость
А это кста классно. Как мне надоело гасать за рулем, так иногда хочется сидеть на заднем сиденье, с бутылкой пива.. например при поездке на юга Украины...
Следующая тема Предыдущая тема