Инкогнито, ты ничего не путаешь со скоростью 270? Я как бы не гонщик но бывалый любитель и переездил на многих двухколесных ТЗ, лично мой рекорд 180 на литровом японце-круизере.
Просто 270, при 200 кукурузник взлетают да и где в Украине по какой трассе можно разогнать 270 - это не реально! Я не спорю но у меня в голове не укладывается.
Даша, Тула - это не мотоцикл и в прямом (мотороллер он по паспорту) и в переносном (это фигня редкостная) смысле О не едет нифига!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Я не всегда отвечаю в темах, но обязательно отвечаю на личные сообщения!
Нет, Jackson, не путаю. Я же уточнила - мотор тюнингованый. Джиксер, suzuki GSX-R 1000, 2006 года модель. Этот конь в мотокроссе украинском учавствовал, а на гонках 180 - это черепаха.
Я не фоткалась на фоне, не до того было. Вот на таком, только красном.
_________________ Творите о себе мифы. Боги тоже с этого начинали.
******************************************* помощь по форумускрытый текст
ЛА я в моторных качествах нисколько не сомневаюсь, просто есть наука такая, аэродинамика зовется. Очень сомнительно поведения двухколесного ТЗ, а именно подвески и амортизаторов а такой скорости Плюс покрытия в Укрне нет такого, чтобы нормально разогнаться опять таки авто-трафик учитывать надо, на 270 тарфика не видно, нужна открытая прямая без посторонних обьектов.
Я ничего такого не имею в виду и не подвергаю твои слова сомнению, просто интересно чесслово
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Я не всегда отвечаю в темах, но обязательно отвечаю на личные сообщения!
Женя, в амортизаторах не смыслю совсем, и сама бы скорости не поверила, если бы своими глазами на спидометр не смотрела. А ехали за городом, по прямой, в с. Маяки. В городе меньше-до перекрестка не разгонишься. Вовсе не пытаюсь показать, какая я крутая и подкованая. Просто ехала, видела, ощущала.
_________________ Творите о себе мифы. Боги тоже с этого начинали.
******************************************* помощь по форумускрытый текст
я ОБОЖАЮ МОТОЦИКЛЫ!!!!!Ездила на разных(сама только на урале и днепре)а кактали на рзных и на наших(От Совы до Днепра)и на Ямахе Р1,и сузуки -бандит!!!мото-это вообще болезнь!Очень хочу себе мотоцикл,но родители не позволяют,очень боятся.
А у мну мечта была тяжелый хондовский вояжер ))) - что-то типа этого)))
Но когда я узнала его цену, решила что дешевле купить квартиру)))) А вообще перегорела.... Да и когда малой появился - страшно стало)))) И мужа отговорила Урал покупать... Вот так вот
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Как говорит мой знакомый, который с мотоциклом помоему родился - автомобиль - дает ложное чувство защищенности... всмысле на мотоцикле - не расслабишься... Хотя вот с ребенком на мотоцикле... небольшая проблемка))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Тула - это не мотоцикл и в прямом (мотороллер он по паспорту) и в переносном (это фигня редкостная) смысле О не едет нифига!
я знаю,но ведь проходимый?....А я вот сегодня видела мотоцикл бмв,ярко красного цвета,и оббито седушка золотистого цвета,и за бортом была женщина...ну так ОФИГИТЕЛЬНО смотреться...может себе пройти курс молодого байкера..
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема