Супруга "Космоса" Татьяна Зайцева на днях родила первенца. Малыша назвали Петей - в честь отца Дмитрия, который скончался в 2000 году.
Молодые поженились 14 февраля, в День всех влюбленных. А роды прошли в "мистическую" дату - 8.08.2008, сообщает "Комсомольская правда в Украине".
Молодая мама чувствует себя сейчас хорошо и собирается выписываться из роддома. Дмитрий перевез на лето свою супругу за город, в домик в Серебряном Бору - для того, чтобы любимой было проще переносить беременность.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Авг 17, 2008 6:12 pm
На каком-то мероприятии с дочери Ющенко упало платье, показав всем ее грудь. Эта фотография появилась на украинском сайте "Обозреватель" и так же быстро оттуда исчезла.один из юзеров ее вытянул из кеша.
На прошлой неделе пресс-атташе группы «Мумий Тролль» Марина Залогина официально подтвердила HELLO!, что скоро у Ильи Лагутенко и его жены Анны Жуковой родится ребенок.
С моделью Анной Жуковой Илья познакомился три года назад в Санкт-Петербурге – они были вместе приглашены на фотосессию для одного из глянцевых журналов. И уже в январе этого года Илья и Аня поженились. Раскрывать подробности своей свадьбы молодожены не стали, известно лишь, что медовый месяц они провели в Южно-Африканской Республике. «Илья не распространяется о личной жизни, – говорит Марина Залогина, – поэтому и информацию о том, что он вскоре станет папой, комментировать не будет. Но и отрицать бесполезно, так как беременность Анны уже заметна». У Ани это будет первый ребенок, а Илья станет отцом во второй раз. В Лондоне у него живет взрослый сын от первого брака.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Жасмин: Мой малыш не будет безотцовщиной
20.08.2008
Как ранее стало известно, певица Жасмин собралась под венец с московским бизнесменом. Не известно, сколько бы еще тянулась их неофициальная связь, но певица узнала, что ждет ребенка от своего избранника. Срок у Жасмин немаленький - двадцатая неделя беременности. Стоит заметить, что у Жасмин уже есть сын Михаил от первого брака. Бывший супруг певицы Вячеслав Семендуев также известный бизнесмен.
Родственники певицы только недавно имели честь познакомиться с будущим супругом певицы, который скоро станет отцом ее ребенка. В ту самую встречу отец Жасмин Лев Яковлевич благословил союз двух влюбленных. Георгий ( так зовут жениха Жасмин) попросил руки своей подруги. Молодому человеку уже перевалило за тридцать, поэтому новость о том, что он станет отцом, его необычайно порадовала. Свадьба обещает быть фешенебельной. О религиозности тут речь не идет, так как Жасмин по национальности - горская еврейка, а Георгий - русский.
- Внучка счастлива, а вместе с ней счастливы и все мы, - говорит бабушка Сара.
Так как с будущими родственниками необходимо налаживать контакт, Георгий уже несколько раз посетил будущих родственников в Дербенте. Газета "Жизнь" писала, что каждый раз он подъезжал к дому Жасмин в сопровождении милицейских машин.
- Мигалки на автомобилях моргают, жених выходит из машины с цветами и идет к невесте, - с упоением рассказывают соседи Жасмин. - Ну как тут не засмотреться! Вот мы и радуемся за нашу Сарочку, дай Бог ей счастья!
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
С кем только не приписывали романы обаятельному Васе Бондарчуку, однако самым верным слухом оказался тот, где речь шла о нежной красотке Кате Веласкес - участнице первой «Фабрики зiрок».
Парочка хранила свои отношения в секрете ровно столько, сколько могла. Однако седьмой месяц беременности утаить трудно, поэтому Бондарчук героически решился официально обнародовать свои с Катей отношения.
«УЗИ показало девочку, но все же пока стопроцентной гарантии не дает. Но я не переживаю, ведь знаю, что буду любить одинаково и дочку и сына», - уверяет будущий отец.
«Комсомолка» поинтересовалась, где Вася познакомился со своей избранницей.
- Года три назад я только начинал сотрудничать с продюсерским центром Mamamusic. Представьте себе, молодой исполнитель, вместо того чтобы сутками записываться в студии, не может оторвать глаз от девушки на рецепции. Я снова и снова находил повод, чтобы подольше поболтать с симпатичным секретарем.
Через некоторое время Катя стала участницей «Фабрики». На репетиции и концерты стал часто наведываться Бондарчук, там он и признался начинающей певице, что влюблен в нее.
Когда Катя уходила с «Фабрики», Бондарчук преподнес ей обручальное кольцо прямо на сцене, и парочка укатила в романтическое путешествие в Египет.
Сейчас влюбленные еще только думают о свадьбе, однако гораздо больше их занимает вопрос подготовки к родам. Рожать Катя будет в Киеве. Пара уверена, что их ребенок непременно появится на свет 11 октября.
- Малышка часто толкается, и Кате это доставляет массу неприятных ощущений. А недавно мне пришлось в четыре утра бежать в ближайший ресторан за солянкой для Кати. Но это не проблема, главное, чтобы с ней и с ребенком все было хорошо! - говорит будущий отец.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема