Да, у нее последняя подтяжка вообще, так уже перетянуто
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Бывшая подружка Тимати попала в больницу после операции по увеличению губ. Попытка придать губам сексуальной припухлости с помощью биогеля обернулась для Алексы ужасными последствиями.
После пластической операции выпускница «Фабрики звезд – 4» старается поменьше говорить или вообще не шевелить губами.
Несколько дней назад Алекса обратилась в клинику пластической хирургии с просьбой срочно сделать ей операцию по удалению уплотнений в губах.
Инъекция
Осенью прошлого года 19 летняя Александра Чвикова, в музыкальной тусовке больше известная как Алекса, обратилась к специалистам по пластической хирургии с просьбой придать ее губам припухлость
Медики пытались отговорить молодую девушку от опрометчивого шага, но Алекса была непреклонна. Для придания губам объема хирурги ввели певице биогель. Доктора заверили девушку, что эффект пухлых форм сохранится в течение полугода.
Осложнения начались сразу после инъекций. В местах введения иглы появились уплотнения, а резкая боль не давала девушке нормально говорить. Сильно распухшие губы выглядели неестественно на миниатюрном лице. Алекса вновь обратилась к врачам, но те поспешили успокоить ее.
– Это нормальная реакция, – заверили Алексу доктора. – Не паникуйте, через месяц все пройдет.
Однако осложнения не только не прошли, а стали еще серьезнее. К сильно распухшим губам добавились повышенная температура тела, частые головокружения и тошнота.
– Это симптомы воспалительного процесса, – говорит врач. – Скорее всего, идет отторжение препарата организмом.
Клиника
В последнее время девушка чувствует себя неважно. Несколько дней назад она пришла в клинику на Арбате и попросила сделать ей операцию по удалению уплотнений в губах, но медики пока опасаются производить какое-либо хирургическое вмешательство.
– Все дело в том, что биогель обволакивает ткани и удалить его очень сложно, – рассказывает пластический хирург. – Велика вероятность, что мы можем задеть нерв, а это крайне опасно!
Делать операцию врачи клиники пока отказались. Алексе назначили массаж губ и специальную диету. Однако, если через два месяца воспаление не пройдет, юной певице придется лечь под нож хирурга.
Тимати
Узнав о случившейся с Алексой беде, Тимати, чьи отношения с певицей некогда были весьма романтичными, сказал, что она напрасно экспериментировала над своей внешностью.
– Я вообще не понимаю, зачем было закачивать гель, у нее от природы очень красивая форма губ! Я ничего не имею против того, что некоторые девушки, чтобы подкорректировать внешность, обращаются за помощью к пластическим хирургам, но в случае с Алексой этого делать совсем не надо было.
Неожиданная победа российского популярного исполнителя Димы Билана на песенном конкурсе «Евровидение-2008» получила незаурядное продолжение. Национальная телекомпания Украины (НТКУ) считает результаты голосования за его кандидатуру сфальсифицированным и обещает поднять по данному поводу серьезный международный скандал.
Неожиданная победа российского популярного исполнителя Димы Билана на песенном конкурсе «Евровидение-2008» получила незаурядное продолжение. Национальная телекомпания Украины (НТКУ) считает результаты голосования за его кандидатуру сфальсифицированным и обещает поднять по данному поводу серьезный международный скандал.
Все может быть... Много лет назад уже отменили результаты голосования
Бывший президент Республики Сербской Радован Караджич, обвиняемый гаагским трибуналом в геноциде и военных преступлениях в 1992–1995 годах, предстанет перед судом. Он может либо согласиться, либо отвергнуть выдвинутые против него обвинения по 11 пунктам. На обдумывание отведено 30 дней. Сам процесс, который начнется через несколько месяцев, он, судя по всему, намерен максимально затянуть, чтобы дождаться роспуска гаагского трибунала. Подробности...
Ольмерт попрощался с политикой
Долгожданная отставка премьер-министра Израиля назначена на сентябрь
Эхуд Ольмерт уходит из политики. Успешный менеджер и реформатор, правление которого обеспечило Израилю несколько сытых лет, рухнул под тяжестью многочисленных коррупционных скандалов и внутрипартийных интриг. В сентябре он передаст свой пост новому лидеру партии «Кадима», имя которого определится на праймериз. Если этим лидером станет женщина, хрупкие надежды Ближнего Востока на мир сохранятся. Подробности...
Интервью Роберт Стуруа: «Театр всегда был борьбой…»
Александр Зорич: «Мы с издателем в одной лодке»
Дмитрий Лекух: «Мне жалко Федуна»
Е. Евтушенко: «Остался идеалистом-социалистом…»
Ж. Помра: «Непроницаемо для внешних влияний…»
Лучшее за неделю Легенду «Спартака» выгнали из клуба
«Миры» раскрыли тайны Байкала
В Москве расстреляли инкассаторов
Путин назвал причины роста цен в России
Крещение Руси привело к поражению Виктора Ющенко
Ксения Собчак рассказала, почему не выходит замуж
Светская львица Ксения Собчак рассказала прессе о своей семье и о том, какой она представляет свою семейную жизнь.
Ксения рассказал, что для нее «семейные ценности – это прежде всего традиции, заложенные в твоей семье. Встречи, семейные праздники, ощущение семьи. Другое дело, что я сама не готова к созданию семьи. И этот вопрос меня не очень интересует».
Возможно все потому, что Ксюша не готовит дома. По ее словам она не питается дома: «У меня кухни практически там нет. Плита на две конфорки, холодильник. А еще большая гардеробная, большая ванная и большая спальня. Я прихожу, сплю, моюсь, одеваюсь и ухожу».
Однако, это не мешает любви. По мнению самой Собчак, «мне очень везет в любви, постучу». «Я вообще считаю себя счастливым человеком. Мне везет на очень правильных, порядочных, интересных людей. У меня никогда не было глубочайших разочарований».
«Семья и дети – это не те вещи, которые меня интересуют. Это абсолютно искренне. Более того, не нравится мне это! Неинтересно, это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня! Капитализм – лучший контрацептив, когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то у тебя абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие удовольствия», - утверждает Собчак.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Авг 03, 2008 3:34 pm
В субботу, 28 июня, русская супермодель Руслана Коршунова упала с балкона своей квартиры на Манхэттене. После падения с высоты девятого этажа она погибла. По предварительной версии следствия, Руслана покончила жизнь самоубийством, пишет NEWSru.co.il.
Как сообщает АР, полиция Нью-Йорка выпустила официальное заявление по результатам судебно-медицинской экспертизы, в котором говорится, что причиной смерти модели стало самоубийство. Как признали эксперты, смерть девушки наступила из-за повреждений, полученных при падении.
Известие о гибели Русланы поразило всех, кто знаком с миром моды. Руслана Коршунова была одной из самых успешных и востребованных моделей. Через 3 дня уроженке Казахстана должен был исполнится 21 год. Причины самоубийства остаются неясными: у модели не было депрессии, она не употребляла наркотики, ее карьера шла в гору. Совсем недавно Руслана вернулась в Нью-Йорк из Парижа и, по словам друзей, была "на вершине мира".
Руслана Коршунова родилась 2 июля 1987-го года в Алма-Ате (Казахстан). В модельный бизнес попала еще школьницей. Очень скоро эксперты обратили внимание на ее уникальное очарование. Руслана выделялась среди остальных красавиц. У нее были серо-зеленые глаза и светло-русые волосы. Ее идеальные пропорции еще 5 лет назад были отмечены издательством Debbie Jones, назвавшим тогда 16-летнюю Руслану "моделью номер 1".
После такого признания у Русланы не было проблем с поиском работы – ее приглашали работать в Нью-Йорк, Париж, Лондон, Милан и Москву. Она работала с такими известными дизайнерами, как Вера Вонг и Кристиан Диор, Джилл Стюарт и Бетси Джонсон.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Авг 03, 2008 3:37 pm
Рекламная кампания Frederick of Hollywood с участием Диты фон Тиз прошла настолько успешно, что модель решила создать собственную линию дамского белья. Сейчас Дита заключила контракт с Wonderbra, в рамках которого она выпустит небольшую эксклюзивную коллекцию. Известно, что все предметы нижнего белья от Диты будут выполнены в винтажном стиле, близком к моде 40-х годов прошлого столетия.
Я обожаю нижнее белье, - сообщила в своем интервью Дита фон Тиз, - и сотрудничество с Wonderbra – большая честь для меня. Я очень надеюсь, что смогу воплотить в своих моделях страсть и чувственность, но при этом я уделю особое внимание удобству белья. Ведь красивое и удобное нижнее белье может сделать жизнь женщины гораздо более приятной». Ожидается, что коллекция поступит в продажу в сентябре 2008 года.
Блестящая мамочка
Экс-участница группы «Блестящие» Ксения Новикова родила первенца
Бывшая солистка группы «Блестящие» обворожительная 28-летняя Ксения Новикова вчера ночью родила сына в одном из элитных столичных роддомов.
Вместе с Ксюшей в клинику ранним утром прибыл и любимый ее мужчина, отец ребенка 33-летний бизнесмен Андрей Середа - поддержать возлюбленную во время родов. Это решение будущие родители приняли еще несколько месяцев назад.
Роды
Неделю назад счастливая мамочка уже точно знала день, когда появится на свет ее сын. Врачи не скрывали, что Новикова - одна из самых напуганных пациенток роддома, - ее несколько раз в течение девяти месяцев клали на плановый осмотр. Ксения очень щепетильно относилась к своему интересному положению: в последние девять месяцев она полностью прекратила профессиональную деятельность, приостановив даже подготовку сольного альбома. Роды прошли спокойно, без осложнений, об этом позаботились лучшие медики центра. Новорожденный малыш Ксении ростом 53 сантиметра и весом 3650 граммов сделал свой первый вдох в Москве, как певица и планировала с первого дня беременности. Новомодную тенденцию рожать за границей экс-«блестящая» поддерживать категорически отказалась.
Свадьба
«Когда же свадьба?» - таким вопросом задается все близкое и не очень близкое окружение пары. Вопрос со свадьбой им пришлось отложить до лучших времен. Сейчас, по словам Ксении, для них самое главное, чтобы ребенок рос здоровым.
С Андреем Середой, счастливым папой крохи, Ксюша познакомилась более двух лет назад на дне рождения у «блестящей» Ковальчук. У них вспыхнула любовь с первого взгляда, и они стали жить вместе.
- Это именно тот человек, которого я мечтала встретить: надежный, добрый, чуткий. Я бы хотела иметь с ним семью. Ничего не хочу загадывать. Нам хорошо вместе, мы любим друг друга, и, дай Бог, все будет хорошо! - поделилась Ксения с «ТД».
Кстати, по словам певицы, в августе прошлого года у них состоялась тайная помолвка в одном из предместий Лондона. В загородном особняке собрались только самые близкие люди пары. Даже родители Ксюши до последнего не знали, какой сюрприз приготовила их известная дочка. Буквально через пару месяцев после этого события Ксения и узнала, что ждет ребенка.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
В субботу, 28 июня, русская супермодель Руслана Коршунова упала с балкона своей квартиры на Манхэттене. После падения с высоты девятого этажа она погибла.
жаль девченку.. такая молодая еще, и красивая.. успешная модель
Супруга российского певца Витаса, 24-летняя Светлана, находится на пятом месяце беременности.
"Я очень рад за ребят, они давно планировали пополнение в семействе, можно сказать, долго готовились к этому", - поделился близкий друг семьи Виталия.
Сейчас Светлана, несмотря на заметно округлившийся животик, повсюду сопровождает своего звездного супруга, посещая многочисленные светские мероприятия, сообщает газета "Сегодня".
Следующая тема Предыдущая тема