пока он не был "переможцем", и предлагал ей руку и сердце, что-то она не велась
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Нюню, посмотрим!))))) А сколько ей же лет, кто-нить знает?
Пардон, задумалась Оговорка по Фрейду Просто сидела и думала, что через энное количество лет Могилевская у нас займет ту же нишу, что и Пугачева в России.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
что через энное количество лет Могилевская у нас займет ту же нишу, что и Пугачева в России.
Думаешь? Я что-то не уверена.
Антарктида писал(а):
Мне интересно когда она собираеться рожать. Question
А может она вообще не собираться.
Отечественная пресса давно интересуется путаницей в датах рождения Анастасии Заворотнюк, пытаясь выяснить настоящий возраст актрисы. По официальным данным, 3 апреля Настя отметила свое 35-летие. ...
Однако в отделе кадров театра-студии под руководством Олега Табакова, где Заворотнюк трудилась несколько лет, значится совсем другая дата - 3 апреля 1971 года, а не 1973.
Получается, на самом деле Анастасии Заворотнюк сейчас не 35, а 37 лет. На этом загадки с днем рождения не кончаются. Судя по всему, родилась будущая звезда вовсе не 3 апреля. Когда Заворотнюк еще училась в Школе-студии МХАТ имени Немировича-Данченко, в ее паспорте в графе "дата рождения" было записано: 1 апреля 1971 года.
Мама актрисы на прямой вопрос, родилась ли ее дочь 1 апреля 1971 года, ответила просто: "Да". И только в конце разговора женщина спохватилась и поправилась: "3 апреля".
Говорят, Анастасии Заворотнюк не нравилось отмечать день рождения в день дурака, и якобы именно поэтому она решила поменять дату.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема