Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новости о знаменитостях Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
На днях Дженифер Лопес провела фотосессию для журнала Elle вместе с дизайнером Оскаром де ла Рента. Певица была одета в милое летне платье, демонстрировавшее всем ее соблазнительыне формы. Также про Джей Ло поговаривают, будто она такая модница, что не любит одевать своих деток в одну и ту же одежду дважды - и недавно пожертвовала одному благотворительному аукциону детской одежды на 10 тыс. долларов. Что ж - звездная мама, имеет правоSmile

Image
Анжелина Джоли и Брэд Питт, Дженнифер Лопес и Марк Энтони, Мэтью Макконахи с подругой - все эти люди, да и не они одни, выгодно продали фото своих детей глянцевым журналам. Однако Николь Кидман и Кит Урбан сомневаются, что стоит следовать их примеру. Австралийское издание The Sydney Morning Herald сообщает, что пара отказалась от нескольких весьма щедрых предложений.
"Они считают, что подобные сделки неуместны. Они все еще не решили, как относиться к тому, что эти фото будут опубликованы, если они будут опубликованы вообще. Однако оба осознают, какй огромный интерес публика проявляет к этим снимкам, и благодарны ей за это. Сейчас Николь и Кит наслаждаются первыми днями дома вместе с малышкой, и голова Николь занята на самом деле совсем другими вещами - такими как кормление грудью, например", - сообщил изданию неназванный источник.
Итак, основной вопрос звучит по гамлетовски - "Быть или не быть?" Если же все-таки "быть", и фото увидят свет, то они будут совершенно и абсолютно бесплатными - в этом Ник и Кит уверены.

Image
Наоми Кэмпбелл тоже разъезжает по Африке с благими делами. Сначала модель была приглашенной звездой в городе Абуджа, где побывала в Центральном парке, а в ботаническом саду даже посадила деревце в рамках акции "одно дерево - один новорожденный младенец". Затем Наоми перебралась в Нигерию, где побывала в детском госпитале Lagos Island Maternity Hospital и потискала малюток. Весь вояж Кэмпбелл совершила в рамках фестиваля Africa Rising, участие в котором она принимает не в первый ра

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Аринка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот и дождалась Вики Бекхем своего звездного часа: о ней и ее муже создадут мюзикл по шекспировским мотивам. Комедия о совместной жизни Виктории и Дэвида под названием «МакБекс» - это современная аллюзия шекспировского «Макбета». Сценаристы представят Викторию, как не в меру амбициозную мадам со верным характером. Дэвид же наоборот, - «невинная жертва»: из-за большой и светлой любви к жене-мегере, он отказывается от карьеры. Среди героев мюзикла будут также менеджер Manchester United Алекс Фергюсон и Ребекка Лус, с которой у Бэкхема якобы был роман в 2004 году. Работа над постановкой уже началась, и публика сможет оценить «МакБекс» в начале следующего года – сначала в Дублине, а после и в Лондоне. Кто исполнит главные роли пока не сообщается. Неизвестно так же и мнение самих героев.

Свадебный переполох

Давным-давно надо было окольцевать французского миллиардера, вот только Сальме подобные идеи в голову не приходили. «Да не нужна мне никакая свадьба. Состариться вместе, вместе родить и воспитать ребенка – вот чего ищут люди, а у меня все это уже есть. Некоторым людям зачем-то нужно разрешение властей», - философствовала Сальма. Феминистические настроения пропали только этой весной, когда актриса во всеуслышание заявила о своей помолвке.
Официальным мужем Сальмы Хайек станет миллиардер Франсуа-Анри Пино. Да, тот саамы с которым актриса, возиться уже больше двух лет и с которым в свое время крутила роман Николь Кидман. Но Николь не разглядела своего счастья, а вот Сальме повезло: на совместную жизнь с Франсуа она не жалуется. Да и дочурка у пары уже есть – в октябре Валентине Паломе исполниться год. Кто доминирует в этом киноденежном дуэте, ясно и Перис Хилтон. Не самый бедный и не самый уродливый Франсуа больше гда уламывал Сальму превратить его в окончательного и бесповоротного счастливца – согласиться на замужество. В конце концов мольбы Франсуа-Анри потрать кучу денег на свадьбу были услышаны, и Сальма немного поломавшись, взвесив все за и против, решила не мелочиться тратить так тратить. Три с половиной миллиона долларов – именно в такую сумму, по предварительным подсчетам, выльется их скромное бракосочетание. Будущий счастливый муж раскрыл одну тайную мечту своей благоверной. По его словам Сальма спит и видит себя в роли Золушки, и теперь на создание этого образа и соответствующей атмосферы будут брошены все силы. Сейчас в списке гостей уже больше четырех сотен имен, и скорее всего, это не окончательное количество приглашенных. Веселиться в узком кругу друзей компанейские молодожены буду под жарким солнцем Сен-Тропе на протяжении пяти дней. Что тоже по-женски оправданно: надеть всего один раз платье за полмиллиона долларов от Nikolas Ghesquiere - верх глупости. А поносив его в течении почти недели и облив дорогущим шампанским, Сальма имеет неплохие шансы выторговать побольше за свой наряд на каком-нибудь аукционе.

Может быть, научусь расставаться…

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 1:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эмма Уотсон потеснила Скарлетт Йоханссон

Актрису Скарлетт Йоханссон пригласили на главную женскую роль в фильме «Наполеон и Бетси», но съемки закончились, толком и не начавшись. Создатели картины сделали пару дублей и заявили: Скарлетт не может сниматься, потому что выглядит на экране слишком старой! Роль немедленно отдали Эмме Уотсон (актриса из фильмов о Гарри Поттере), которой недавно стукнуло восемнадцать. А мисс Йоханссон удивляется: неужто в двадцать три года ей пора уходить на покой?!

скрытый текст   скрытый текст 

скрытый текст 
Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

жестоко заявили Surprised Бедная Скарлет

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 2:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Королева бикини
62-летняя Хелен Миррен в бикини не на шутку шокировала общественность.

А все из-за того, что выглядит она просто изумительно! Глядя на фото, где звезда фильма Королева, расслабляется на пляже со своим супругом, не одна лос-анджелесская моделька начнет кусать себя за локти.

Британская актриса не собирается сдаваться возрасту и любит экспериментировать. Например, на Оскар, где ее наградили за Лучшую женскую роль (в той самой Королеве), Хелен Миррен пришла без трусов в специально скроенном платье. Так что, вполне есть шансы, в скором времени увидеть ее топлесс.

скрытый текст 
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 2:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ума Турман выходит замуж за миллионера

28 июня, 13:51

"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся", - поется в известной песне. И надо добавить - "разводятся", что в последнее время происходит все чаще и чаще, особенно в среде знаменитостей. Пока британская пресса предвкушает грядущий бракоразводный процесс между королевой поп-музыки Мадонной и режиссером Гаем Ричи, в американской печати появилась не менее сенсационная новость: голливудская актриса Ума Турман объявила о своей помолвке со швейцарским миллионером Арпадом "Арки" Буссоном.

По сообщению лос-анджелесской газеты Daily News, на праздновании 90-летнего юбилея экс-президента ЮАР, лауреата Нобелевской премии Нельсона Манделы в лондонском Гайд-парке бизнесмен преподнес своей возлюбленной бриллиантовое кольцо, стоимость которого не разглашается. "Я, со своей стороны, могу подтвердить, что они действительно помолвлены", - сообщил, не вдаваясь в подробности, представитель актрисы Стивен Хавен.

Знакомство жениха и невести состоялось летом прошлого года, и с тех пор их романтические отношения развивались стремительно. Впервые 38-летняя актриса и 45-летний финансист появились вместе на публике на ужине в одном из ресторанов Милана. Будущих супругов даже не смущает тот факт, что живут и работают они по разные стороны океана - Ума Турман в Нью-Йорке, а Арпад Буссон в Лондоне.

Добавим также, что для звезды кинофильмов "Криминальное чтиво" и "Убить Билла" это будет уже третий брак. Первым мужем Умы Турман был ее коллега по цеху Гэри Олдмэн, с которым она развелась в 1992 году. От второго брака - с актером Итаном Хоуком - у актрисы остались сын и дочь. Что же касается Буссона, который является основателем и председателем корпорации EIM, специализирующейся на управлении фондами, то он также разведен - вплоть до 2005 г. бизнесмен находился в весьма запутанных отношениях с австралийской топ-моделью Эль Макферсон, которая родила ему двух сыновей. Что ж, посмотрим, как то будет на этот раз.

скрытый текст 
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У Могилевской новый возлюбленный

18:01 / 09.07.2008

Слухи о бурном романе певицы с победителем «Шанса», похоже, не преувеличены

скрытый текст 

Украинская певица Наталья Могилевская, которая в последние годы больше занимается продюсерской деятельностью и телепроектом «Шанс», наконец-то обретает счастье в личной жизни. Друзья певицы твердит о новом романе, меняющем знаменитость на глазах. «Она просто вся светится от счастья и даже похудела на десять килограммов», - констатирует ближайшее окружение певицы.

Публично имени своего возлюбленного певица не называет. Однако, в электронном дневнике Могилевской есть намеки на личность бой-френда. «Моя личная жизнь связана с тем, кого я давно знаю. Но кто он - вы все узнаете позже», - пишет Наталья.

Вместе с тем почти никто не сомневается, что новая любовь Могилевской – не кто иной, как победитель заключительного сезона «Шанс» жизнерадостный парень Петр Дмитриченко. Ведь слухи о романе начинающего артиста и Натальи Могилевской ходят с той самой поры, когда участвовавший в пятом сезоне проекта Петя в эфире телеканала «Интер» признался продюсеру в любви.

Поговаривают, влюбленная пара не разлучается ни на минуту. Дмитриченко якобы на днях снялся в новом клипе певицы Real O. В ближайшее время они собираются вместе отдохнуть, как вариант рассматривается поездка в Монте-Карло.

Отметим, Наталья Могилевская разведена, первым мужем певицы был донецкий бизнесмен Дмитрий Чалый. Бракосочетание состоялась в августе 2004 года в малом Мариинском дворце, но пара развелась, даже не дождавшись годовщины свадьбы.

Разрыв с Чалым Могилевская комментировала своей неспособностью и нежеланием жить размеренной жизнью и «вить семейное гнездышко».

«Я поняла, — говорила Могилевская после развода, — что есть два вида женщин. И к счастью или к сожалению, я не отношусь к уютной породе хранительниц домашнего очага. Моя судьба — выходить на сцену, радовать всех и никогда не принадлежать одному».

Выбирать, скольким мужчинам принадлежать, певица, несомненно, в праве сама. Вместе с тем судя по предпочтениям Могилевской, круг ее увлечений достаточно широк: бизнесмены (бывший муж Чалый), профессиональные танцоры (участник шоу «Танцы со звездами» Влад Яма), певцы «с Майдана» (нынешний возлюбленный Дмитриченко)…

Муссируемым в кулуарах слухом о личной жизни Могилевской длительное время были рассказы о ее отношениях с Владом Ямой. Стройный длинноногий Яма являлся партнером певицы в первом и третьем сезонах популярного телепроекта «Танцы со звездами». Поговаривали, что Влад, у которого до знакомства с Натальей уже была девушка, отверг любовь певицы, когда она сделала ему признание. Впрочем, влюбленность Могилевской в Яму просматривалась и без лишних сплетен и доказательств: даже в телеэфире она не раз делала многозначительные намеки о своих теплых чувствах к партнеру.

Сам же Яма, отвечая на вопросы о том, есть ли у него чувства к Наталье, всегда оставался дипломатичен, мягок, но непреклонен: он любит певицу, только как друга.

Похоже, сейчас безответная любовь в жизни Натальи Могилевской кончилась. Петя, очаровавший Могилевскую, не боится публично выражать свое восхищение любимой.Не многие знают, что приблизительно в то же время, когда Дмитриченко победил в пятом «Шансе», он снялся в программе «Все для тебя» и сделал певице предложение. К сожалению, украинские зрители не смогли оценить признание Петра, поскольку Могилевская запретила выпускать снятый материал в эфир.

скрытый текст 
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 8:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Седокову отвоевали
Бывшая участница группы «ВИА Гра» сексапильная Аня Седокова все-таки отказала в ухаживаниях шоумену Андрею Малахову и теперь коротает вечера с экс-резидентом COMEDY CLUB жгучим брюнетом Таиром Мамедовым.
После съемок финала проекта Первого канала «Король ринга» за Анной Таир приехал на мопеде.
– А мой парень на мопеде, – воскликнула Аня, запрыгивая в своем коротеньком платьице за спину Таира. – Это круто! У всех мужиков тачки огромные, а мой на мопеде!
Как только отзвучали последние крики болельщиков «ринга», ведущие шоу Аня Седокова и Таир, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, спешно удалились в кафе.
– Ты сегодня вечером где-то снимаешься? – галантно поинтересовался Таир у спутницы.
– Знаешь же, что нет. Я встречаюсь с тобой, – кокетливо потупив глазки, проворковала 25 летняя Аня.
Image

Image

Image

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Любовь зла Very Happy

скрытый текст 
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аринка писал(а):
Эмма Уотсон потеснила Скарлетт Йоханссон

ничего себе.. если в 23 ей заявляют что она старо выглялит, что ж будет дальше?

Аринка писал(а):
Слухи о бурном романе певицы с победителем «Шанса», похоже, не преувеличены

Могилевская в своем репертуаре Very Happy

Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Могилевская в своем репертуаре

я бы сказала "презервуаре" Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 1:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сальма Хайек и ее кавалер - французский бизнесмен-миллиардер Франсуа- Анри Пино расторгли помолвку. Об этом пишет People, ссылаясь на представителя актрисы:

"С сожалением вынуждены сообщить, что помолвка Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино отменена. Комментариев не будет".

Какая же кошка пробежала между влюбленными? И ведь совсем недавно Хайек с упоением планировала свадьбу! Пино собирался выделить на празднование 3,5 миллиона долларов и разрешил невесте оторваться по-полной. Неужели ее фантазия зашла слишком далеко? Или Сальма все-таки решила, что нечего ей делать замужем?

скрытый текст 
А вот буквально на этой неделе читала как они счастливы Unknown

скрытый текст 

Последний раз редактировалось: Аринка (Вс Июл 20, 2008 2:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 1:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

скрытый текст 

Дэвид Бэкхем у нас - икона рекламы. Бекс, напомню, рекламирует трусы Армани, газированные напитки, фломастеры, сотовые телефоны и многое-многое другое. В частности, Дэвид является лицом компании Моторола и выпустил уже пару рекламных плакатиков с собой любимым. На днях вышло новое творение: Бэкхем в рекламе Motopure H12 Bluetooth. Понятное дело, что все внимание должно быть сконцентрировано на ухе Бэкхеме - оттого и кадр такой... бюстиковый. Но вы же понимаете, девочки: нам хочется совершенно иного! Даешь Бэкса в полный рост! И без костюма!Smile

скрытый текст 
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 2:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

скрытый текст 

Еще одна звезда готова вступить в брак - Мена Сувари объявила о своей помолвке с музыкальным продюсером Саймоном Сестито.

29-летняя везда фильма "Красота по-американски" сказала "да" своему бойфренду, когда они вместе отдыхали на Ямайке.

Пока Мена и Саймон не определились с датой бракосочетания, и как сообщает близкий к паре источник, не собираются торопиться, желая детально организовать церемонию.

Для Мены это будет вторая попытка завести семью (актриса была замужем за кинематографиста Роберта Бринкманна, но три года назад они развелись).

С Саймоном Сестито Сувари встречается около года (они познакомились в Канаде. откуда жених родом).

скрытый текст 

скрытый текст 
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 2:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Линдси Лохан публично призналась, что она – лесбиянка (ФОТО)
09.07.08 (05:03)

Известная американская актриса Линдси Лохан официально сообщила о том, что отдает предпочтение сексуальным отношениям с женщинами.
О нетрадиционной ориентации Линдси Лохан СМИ заговорили больше года назад, когда голливудская скандалистка стала все чаще появляться в общественных местах со своей подружкой ди-джеем Самантой Ронсон. Она не только посещала все дискотеки, где играла Саманта, но и находилась постоянно рядом с ней. А весной этого года папарацци "застукали" девушек целующимися на яхте известного рэппера Паффа Дэдди в Каннах. Однако даже после этого Линдси не призналась в том, что с Самантой ее связывают не только дружеские отношения.
Напомним, что некоторое время назад отец Линдси Майкл выступил на телевидении с заявлением том, что о платонических отношениях между его дочерью и Ронсон говорить просто нелепо. Он также подчеркнул, что предпочитает ничего не знать об этой связи, несмотря на то, что она уже очевидна. Между тем, мать актрисы, Дина Лохан, весьма уклончиво отвечала на вопрос о взаимоотношениях Лохан и Ронсон. "Если она счастлива, то я тоже счастлива. Саманта замечательная девушка. Я знаю ее и ее семью уже 10 лет", - сказала Дина Лохан.
Теперь Линдси Лохан сама решила развеять сомнения. В честь своего 22-летия Линдси устроила пресс-конференцию, на которой сообщила о том, что причисляет себя к сексуальному меньшинству и предпочитает женщин мужчинам. Она заявила, что все, о чем она мечтает, - это жить рядом со своей любимой женщиной. И речь по-прежнему идет о Саманте Ронсон.
На прошлой неделе Лохан отпраздновала свой день рождения в ночном клубе Teddy в Лос-Анджелесе. Линдси Лохан и ее возлюбленная Саманта вели себя как семейная пара. Источник, приближенный к влюбленным сообщил изданию The Mirror: "Саманта и Линдси хорошо смотрятся вместе. Сэм оказывает благоприятное влияние на Линдси".
И действительно, в последнее время имя Линдси почти исчезло со скандальных хроник, а празднование ее дня рождения было признано самой безалкогольной вечеринкой года. Именинница устроила сладкий стол с пирожными и необычными десертами. Специально для актрисы был приготовлен огромный торт с портретом Мэрилин Монро, которую девушка называет своим кумиром. Линдси весь вечер не брала в рот спиртного, ограничившись баночкой Red Bulls, cообщает ФАКТNEWS.
Стоит отметить, что, по слухам, журнал ОК! предложил Линдси 1 млн долларов за признание в том, что она лесбиянка. Интересно, сдержит ли журнал свое обещание?
 скрытый текст 
 скрытый текст 

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема