Люди просветите! Подруге поствил такой диагноз гинеколог, она очень быстро набрала вес после родов и накануне менструаций мучаеться от фурункулеза и так уже три года. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Да. До беременности оно весила 55 кг - треска и только. А после родов (во время беременности веснабирала без излишеств, нормально все было, как положено) стала расти как на дрожжах. Сейчас почти 90кг. и не ест так, и двигается, а все равно...потом начились вот эти фурункулы и чирки, и только перед месяными - пошла к геникологу, а он ей - горм. дибаланс. а лекартва - фито и гомеопатия. ей не помогает ни капли, а ведь молодая еще. хочется быть красивой. ат ело и не тело уже, а бочка. а главное наши то эскулапы не объясняли почему как и когда это случилось,?
Инкогнито, дык я ж первым делом к эндокринологу и посылала Но это подругу. А вопросики Аринка, может позадавать, чтоб знать что это такое и с чем его едят
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Главное - узнать, какой именно дисбаланс, каких гормонов меньше, чем надо, каких больше. И лечить уже конкретные вещи. Фитотерапия - вещь хорошая, но она больше подходит для общего улучшения (это мне гинеколог сказала), когда особо серьезного ничего нет. А здесь лучше пропить что-то гормональное, но основываясь на результатах анализов, и избавиться от проблемы.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Тут путь такой: эндокринолог лабаратория эндокринолог пьём лекарства назначенные врачём+фитотерапия и прочая хиромантия
Спасибки, так и пошлем.
Аринка, это 100% то что у меня после родов...
Поддерживаю девченок - сначала пойти и узнать какие именно гормоны не в порядке, а потом, могут назначить гормональное лечение, (я пила Жанин и Диане, потому что андрогенов было до фига), а потом уже переходить на фито и гомеопатию... а сбросить вес - она еще успеет, ей главное сейчас с гормонами разобраться - без этого даже если рот зашить - вес не сбросить. Опять же... мне врач говорила - купить шагометр и делать в день не менее 5-10 км!!! в день, а кушать - низкокалорийная диета, но опять же это остановит набор веса, а этот "гормональный" не будет уменьшатся, пока гормоны его не разблокируют. Вот, так что - Гинеколог - ендокринолог - дерматолог и диетолог - друзья на ближайшие 2-3- года...
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Следующая тема Предыдущая тема