Да отмечали ж 1 мая вчера, утром было нормально, бегала и в бадбинтон играла, а потом прилегла и встала через часик в ужасном состоянии.
Короче видимо перепила, хотя вчера вечером я этого не чувствовала. Че то у моего организма позднее зажигание
Выпила 4 таблетки, а надо было 5, не знала.
Пришла домой легла спать, встала съела ребрышко, оказалось жирное до ужаса
Выпила чай. И все, сейчас смакую мяту (заваренную).
Сегодняшнее могло просто стать "последней каплей" - организм еще со вчерашним не справился, а ему еще дополнительную нагрузку подбросили Ням-Нямк@, очень надеюсь, что завтра тебе станет лучше. Но в любом случае, надо будет недельку на диетке посидеть, разгрузиться.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Вот нашла в нете:
Симптомы: через семь-восемь часов начинаются мучительная тошнота, ощущение тяжести, давящие боли в животе, поднимается температура до 38 градусов, может быть головная боль.
Не похоже?
_________________ Человеческий мозг умудряется одновременно верить в дюжину взаимно противоречивых вещей.
скрытый текст
через семь-восемь часов начинаются мучительная тошнота, ощущение тяжести, давящие боли в животе, поднимается температура до 38 градусов, может быть головная боль.
Не похоже?
Не, не похоже, просто одна тошнота, ну как то в голове тупо
Ну с одной стороны хорошо что не отравление мясом, а то это ещё та гадость. С другой стороны очень сочувствую, для меня тошота это просто конец света, не переношу
_________________ Человеческий мозг умудряется одновременно верить в дюжину взаимно противоречивых вещей.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема