Смотрю кинокомедии, слушаю позитивную музыку, тренируюсь, общаюсь с людьми, кушаю вкусняшки, покупаю приятные мелочи и не мелочи, влюбляюсь в первого встречного...
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Депресняк снимаю (правильно заметила Nicolle ) бананами,шоколадом , а если вообще "труба" - иду в салон - почищу "перышки",попутно загляну в магазин и жизнь налаживается ...
Громкая тяжелая музыка...
Много шоколада...
Ну или поорать на кого нибудь накрайняк-способ снимать напряжение оч нехороший, но зато какой действенный))
_________________ Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви...
Если есть деньги то конечно устраиваю себе шопинг в Манго, давно правда там хорошего мало осталось, но все равно первое место, куда я иду.
А вообще всем советую посмотреть фильм "Секрет" (2006 г.), когда его посмотрела, для меня это стал самый лучший антидепресант. Если что-то опять у меня не то - смотрю его заного. Очень советую всем
ПоддерживаюКсения, порядок дома-порядок в мыслях.Ну а если нет желания делать ничего, то надо взять себя за шкирку и вытащить главное на улицу, а там решать друзья, магазины, салоны, что-то все равно захочется.
Правда считаю, что иногда просто необходимо по хандрить и побыть наедине с собой в плохом настроении
Следующая тема Предыдущая тема