Кофе и похудение? Правда, что кофе помогает? Слышала, что и такое бывает Может кто-то связь замечал?
п.с. просто я мало пью кофе(1-2 чашки в день), поэтому на себе эфекта не замечала...
моя сестра купила специальное кофе для похудения, лично я в это не верю но пусть пробует.. а вдруг это ей поможет? тут еще и сила внушения наверное, если в это верить то может подействует
Не ну если взять во внимание то, что пить кофе целый день да, эффект будет.
Просто за время диеты вы испортите себе желудок и кофе натощак продолжительное время - минимум гастрит желудка!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
В чашке кофе без сахара - 5 калорий. Поправиться от него нельзя (если пить просто кофе, конечно, а вот если увлекаться кофе с сахаром, сливками, и т.п., то все возможно).
Но вот худеть на нем - впервые слышу. Да и действительно проблем столько можно от такого похудения заиметь есть много менее вредных способов сбросить вес.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Ну разве,что пить только одно кофе и больше ничего в рот не брать..
100%!
Кофе (экстракт) содержится и в антицеллютных кремах.
Vive ut vivas писал(а):
пила я это кофе...все выдудлила - результат - 0, о кг
Да это выкачка денег.
Вот воду пить - да, минеральная негазированная вода, выпитая до еды, улучшает пищеварение и отток желчи из желчного. Но кофе осадок в печени дает.
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
Действие кофеина (как и других психостимулирующих средств) в значительной степени зависит от типа высшей нервной деятельности, поэтому при его дозировании следует учитывать индивидуальные особенности нервной системы. Кофеин ослабляет действие снотворных и наркотических средств, повышает рефлекторную возбудимость спинного мозга, возбуждает дыхательный и сосудодвигательный центры. Сердечная деятельность под влиянием кофеина усиливается, сокращения миокарда становятся более интенсивными, учащаются. При коллаптоидных и шоковых состояниях АД под влиянием кофеина повышается; при нормальном АД существенных изменений не наблюдается, так как одновременно с возбуждением сосудодвигательного центра и сердца под влиянием кофеина расширяются кровеносные сосуды скелетных мышц и других органов (головного мозга, сердца, почек), однако сосуды органов брюшной полости (кроме почек) суживаются. Диурез под влиянием кофеина несколько усиливается, главным образом — в связи с уменьшением реабсорбции электролитов в почечных канальцах. Кофеин снижает агрегацию тромбоцитов, стимулирует секреторную деятельность желудка.
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
Конечно кофе способствует похудению, если его употреблять в огромных количествах)
Вот я кофе не только пью, но еще ем и даже нюхаю (от насморка помогает зашыбиЗЗЗЗЗь - Ажжж Жееееееееетттттт!!!)
И хууууудееееееюююююю досихпор - немогу остановится!
Следующая тема Предыдущая тема