Я тоже знаю Занимаешься сексом - худеешь, а после, просто наслаждаешься кофе
Хорошо было бы это по утру, перед работой, ну и кофе от любимого
Не знаю, ахинея это или нет, но я слышала ещё такое. Говорят, что те, кто пьют больше кофе – чаще занимаются сексом, и получают от этого больше удовольствия.
Кто ещё так считает?
Вот, я думаю это наиболее вразумительный ответ
Кофе и сердце
Парадоксальные, с точки зрения прежних представлений, результаты исследования опубликованы в американском специализированном издании «Journal of Clinical Nutrition». Новые данные стали итогом целой серии экспериментов, проводившихся при участии 27 тыс. пожилых дам в течение 15 лет. Оказалось, что у любительниц кофе с умеренными пристрастиями на 30 процентов снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта. Риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний снижают присутствующие в кофе полифенолы, которые, кстати, те же, что и в красном вине.
Доктор Сара Джарвис из Королевского терапевтического колледжа отмечает: "Главным руководством, как и во всем, здесь должна быть мера. Слишком много физических упражнений, слишком много кофе или алкоголя вредны для здоровья. Но в умеренных количествах – это великое благо".
Я тоже знаю Занимаешься сексом - худеешь, а после, просто наслаждаешься кофе
Хорошо было бы это по утру, перед работой, ну и кофе от любимого
Не знаю, ахинея это или нет, но я слышала ещё такое. Говорят, что те, кто пьют больше кофе – чаще занимаются сексом, и получают от этого больше удовольствия.
Кто ещё так считает?
Навела справки и ещё раз убедилась. Вырезка из статьи
Цитата:
Нельзя забывать про действие самого кофеина в кофе для похудения. В обычном кофе кофеин регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, повышает умственную и физическую работоспособность, уменьшает усталость и сонливость, отличным образом влияет на пищеварение. А состав кофе для похудения полезное действие кофеина усиливается и выгодно дополняется.
Удивительно, но кофе для похудения удается действовать на наш организм таким образом, что сжигается именно жир. А ведь почти все средства для похудения неблагоприятно действуют на мышцы, угнетая мышечную массу. При всем этом кофе для похудения не обладает слабительным и мочегонным эффектами. А ведь эти самые эффекты также присутствуют у многих других средств для похудения.
С кофе для похудения вы сможете снижать свой вес со скоростью примерно 5 кг в месяц. Именно такой темп снижения веса, по мнению диетологов, является оптимальным. При этом кофе для похудения зарядит вас работоспособностью, энергией, прекрасным самочувствием и настроением.
И еще один немаловажный плюс кофе для похудения. Вы сами не заметите, как уйдет постоянное чувство голода, привычка постоянно жевать и перекусывать. Количество потребляемой вами пищи незаметно снизится. А это не может не сказаться положительно на вашем внешнем виде!
В заключение следует отметить, что кофе для похудения не является лекарством. Однако производится кофе для похудения именно на фармацевтических предприятиях. Эффективность кофе для похудения доказана в клинических условиях. И прием его необходимо производить строго согласно инструкции. Обычно это 2-3 чашки в день. Вы можете пить кофе для похудения так, как привыкли, - добавляя сахар и молоко.
и для полного ознакомления скрытый текст Так что, девочки, просто пьём любимый кофе, но умеренно
Я каву обожнюю Лара, ага
Кава корисна в невеликій кількості. Але приводить до залежності.Я от без неї вже не можу.Краще їсти ананаси і пити грейпфрутовий сік
Я каву обожнюю Лара, ага
Кава корисна в невеликій кількості. Але приводить до залежності.Я от без неї вже не можу.Краще їсти ананаси і пити грейпфрутовий сік
Ага, и диатез не за горами Лучше уж дальше кофеманить
По-моему ахинея полная. Всё это хорошо и вкусно, но по отдельности, тоесть, разделяя кофе и секс. Ну а если так хочется кофе в эти моменты, то рекомендую поставить кофеварку в спальню
что-то новое.
у меня мама после такой диеты (нервы+кофе) заработала себе тааакой список неприятностей... зубы, зрение, аллергия... для меня не больше 2 чашек в первой половине дня. а вот наружно, как скраб - самое оно
_________________ скрытый текст Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
Следующая тема Предыдущая тема